Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





Лесбаза ЮГ – пиломатериалы самого высокого качества

20.07.2022


Сегодня существует большое количество пиломатериалов, которые активно применяются в процессе строительства, оформления интерьера, создания крыши и для прочих целей. Несмотря на кажущуюся простоту понятие «пиломатериалы» включает в себя множество различных изделий, которые могут отличаться размером, формой, способом обработки и прочими характеристиками. При этом главной характеристикой любого материала является качество, поэтому желая приобрести качественные пиломатериалы в Одессе, можно рассмотреть предложения известной компании «Лесбаза Юг». В широчайшем ассортименте компании можно найти множество разных пиломатериалов, которые позволят проводить запланированные работы максимально удобно и оперативно.

Какие пиломатериалы можно заказать?


• Брус. Особый материал, изготовляемый посредством отделения частей бревна с целью придания прямоугольной или квадратной формы. Обычно применяется для строительства несущих конструкций, лестниц, окон и дверей.
• Доска. Продукт последующей обработки бруса. Может иметь различную толщину и качество обработки поверхностей, кромок. Также может предусматривать различную калибровку, в зависимости от типоразмеров.
• Рейка. Материал может представляться тонкими и узкими обрезными досками или плоскими брусками. В процессе производства брусок распиливается с 4 сторон, что позволяет получить необходимые габариты и форму.
• Столярный лес. Особый материал, высушенный до образования уровня влажности 8-10%. Часто применяется для производства столешниц, европола, подоконников и прочих изделий.
• Доска пола. Профильный элемент из дерева для создания пола. Выполнен в виде строганной доски из массивной древесины. Это дает возможность выдерживать значительное количество циклевок. Для соединения досок друг с другом предусматривается система «шип-паз». На внутренней стороне находится выемка, способствующая снятию напряжения дерева и предотвращению деформации в процессе изменения показателей влажности и температуры.
• Вагонка. Тонкая доска для отделки разных поверхностей, что тоже предусматривает систему «шип-паз». Может применяться для отделки внутренних и внешних поверхностей.
• Блок-хаус. Особенностью материала является обработка, при которой одна сторона является ровной, а вторая – предусматривает полукруглую, опухлую форму. Оснащен системой «шип-паз» что позволяет проще скреплять элементы при проведении укладки. Часто используется в процессе строительства фасадов сооружений. После установки может обрабатываться лаком и полироваться. Предусматривает хорошие изоляционные свойства, обеспечивая высокую теплоизоляцию и звукоизоляцию.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: