Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





Кухня из массива: когда цена оправдана на 100%

24.07.2022

Любой клиент магазина мебели не ошибется, если предположит, что самая дорогостоящая мебель – из массива. И кухни не стали исключением. Но у такого материала стоимость – единственный недостаток, который компенсируется многими плюсами. И если нужна такая мебель, то стоит выбрать кухни под заказ в минске на сайте недорого.

Вот за что их ценят покупатели:

  • Статусность. Массив – это дорого, стильно и солидно. Если на кухне стоит гарнитур из массива, то это говорит об умении владельца квартиры делать правильные инвестиции в комфорт и уют собственного жилья.
  • Надежность. Массив ценных пород древесины – материал, который служит десятки лет. И за все это время не надоедает владельцам. Такую мебель не стыдно оставить в наследство, потому что она не выходит из моды.
  • Уникальность. Стиль и внешний вид – отличительные особенности массива. Кухня из природного материала впечатляет своей фактурой и надолго сохраняет внешний вид. Эта кухня – лучшее отражение своих владельцев.

Вот почему стоит купить кухню из массива под заказ

1. Сборка всегда под ключ.

Это обязательно условие работы компании-изготовителя. Уже с момента оформления заявки заказчика постоянно сопровождают менеджеры и дизайнер, которые готовят макет, отвечают на вопросы, собирают кухню за 7-14 дней, доставляют и устанавливают мебель, консультируют по эксплуатации.

2. Цена на кухню под заказ обоснована.

Формируется стоимость кухни из ряда факторов, но если у компании есть собственное мощное производство и сильная команда специалистов, налажены регулярные поставки материалов и фурнитуры от проверенных брендов, то ценовая политика будет приемлемой даже для тех, у кого фиксированный бюджет.

3. Вместе с кухней клиент получает подарки и бонусы.

Можно заказать кухню из премиальных материалов в рассрочку без переплат на срок до 6 месяцев или в кредит на срок до трех лет. Либо компания предложит отличные подарки – 3D-проект, австрийские петли Blum (не расшатываются в течение долгих дет) с доводчиком и вместительную практичную мойку.

Кухни под заказ в Минске по ценам ниже рыночных предлагают в компании «Альфа-Мебель». Даже на гарнитуры из массива прайс тут окажется ниже. Это важный аргумент для клиентов, которые давно искали надежного подрядчика для изготовления новой кухни. Эта мебель устроит по качеству, стилю и другим параметрам, а также будет уникальной, а не «как у всех».


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: