Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022


26.10.2022


29.09.2022


19.09.2022





Яндекс.Метрика





Кухни в стиле неоклассика

28.07.2022

Большое количество стилей и направлений имеется в распоряжении дизайнеров. Интерьеры могут быть очень разнообразными. Неоклассический стиль – оригинальное направление, на которое обращают внимание все чаще. Если купить купить кухню в стиле неоклассика на сайте https://delta.kitchen/, оформление получится интересным и не банальным. В этом направлении удивительным образом сочетаются технический прогресс и традиции, которые зарождались веками. На новый лад трактуется старый стиль. В классические гарнитуры удачно вписываются передовые технологии, современная техника. Если часто менять свое жилье не хочется, необходимо получить уютную и комфортную кухню на долгое время, стоит обратить внимание на кухни в стиле неоклассика.

Особенности стиля


Современные находки дизайнера в неоклассике гармонично дополняют лучшие традиции классики. Монументальность и массивность в таких кухнях отсутствуют, что отличает стиль от обычной классики. Среди ключевых признаков стиля можно отметить:

• естественные цвета;
• изящный декор в большом количестве;
• применение натуральных и качественных материалов отделки;
• отсутствие лишнего;
• одновременно роскошная и сдержанная обстановка;
• строгие пропорции, четкая геометрия и симметрия.

Оформление дизайна в этом стиле должно учитывать некоторые ограничения. Этот стиль подходит не для всех помещений. В частности, пространство кухни должно быть достаточно просторным. Большие окна, высокие потолки, обилие света и большая площадь – идеальные условия для реализации неоклассики. Встречаются такие кухни обычно в элитных апартаментах городов, загородных домах и индивидуальных коттеджах.

С гостиной или столовой кухни в неоклассическом стиле объединяются достаточно часто, так как в таком направлении сложно оформить небольшую комнату. Значительно проще разделить большое помещение на несколько разных функциональных зон. Центр комнаты обязательно выделяется. Только при четком зонировании можно незначительно сместить его. Под массивной люстрой посередине комнаты обычно устанавливают обеденную группу. Форма стола должна иметь строгую геометрию. Другие стили оформления стоит рассмотреть, если невозможно выполнить такие условия.

Естественные и природные палитры, пастельные, приглушенные и нейтральные тона являются предпочтительными при оформлении кухонного помещения в стиле неоклассика.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: