Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





Анонимный сервис для просмотра профилей Инстраграм

03.08.2022



Социальные сети – нескончаемый источник полезной и интересной фотографии, это, в том числе, мультимедийной контент, который может быть использован повторно. В этой категории определенную лидирующую позицию занимает Инстаграм: огромный мир профилей самых разных людей, творчество и уникальные фотографии, а с некоторых пор и видео-контент. Однако, что делать, если нет желания нарушать собственную анонимность, предоставляя личные данные сторонним людям, а ведь просматривать профили без аккаунта в социальной сети будет проблематично: большинство из них закрыты для незарегистрированных пользователей. Отлеживать Инстаграм анонимно без VPN и регистрации можно посредством специальных сервисов.

Возможности ресурса


Анонимность – важная составляющая интернет жизни, ведь только так человек может чувствовать себя максимально свободно и безопасно. Если социальная сеть ограничивает данную возможность, нет ничего удивительного в том, что пользователи попробуют обойти систему. Чем удобен сервис:

- без сохранения данных – пользователь, чьи истории, фото и видео просматриваются, не будет иметь никакой информации;

- без регистрации – даже если это закрытый профиль Инстаграм, посредство ресурса можно просмотреть интересующие посты;

- без оплаты – не придется тратиться даже на VPN, сервис полностью бесплатный.

Таким образом можно просматривать истории, скачивать видео и фото, оставаясь незарегистрированным или неавторизованным в сети.
Использовать систему можно даже через телефон.

Почему это удобно?


Интернет – это, в первую очередь, огромное информационное пространство, позволяющие полностью анонимно получать необходимые данные. Современные социальные программы и сети стремятся повысить интерес пользователей за счет возможности контролировать большинство событий внутри конкретного аккаунта или профиля. На примере того же Инстаграм ярко выражен процесс деанонимизации: владелец профиля может отслеживать все вплоть до того, кто конкретно смотрел его короткие истории. Разумеется, чтобы решить данную проблему, можно просто завести фэйк-профиль, но это не всегда удобно, ведь придется заново заходить в учетные записи. В условиях текущей ситуации для просмотра этой социальной сети также необходим VPN – платная программа. Сервис анонимных просмотров решает все задачи: просмотр и скачивание изображений, а также видео даже без регистрации, никакие сторонние программы не нужны.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: