Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.09.2022


19.09.2022


11.09.2022


26.08.2022


15.07.2022


19.02.2022





Яндекс.Метрика





Конструкция фасадных подъемников

08.08.2022


Фасадный подъемник или строительная люлька – устройство, используемое на разных объектах для подъема людей, инструмента и стройматериалов на необходимую высоту вдоль фасада зданий. Такая техника обеспечивает более комфортное выполнение необходимых высотных работ по строительству, ремонту или отделке.

Для обеспечения правильной работы устройство подвешивается на два каната из стали. Установка и демонтаж такого механизма осуществляется достаточно просто и быстро, что позволяет оборудовать подъемник вдоль любого здания. С помощью такой люльки можно проводить ремонты и отделку многоэтажных жилых домов, административных зданий и сооружений разного назначения.

Приобрести такой механизм можно на сайте https://stroitelnaya-lyulka.ru/. Компания Строительная Люлька является официальным дилером товаров от производителя, благодаря чему можно купить фасадные подъемники по самым выгодным ценам. Более того в ассортименте продавца можно найти разные сопутствующие компоненты для разных производственных потребностей.

Особенности подъемников


Учитывая грузоподъемность, строительные люльки могут быть:

• Одноместные – отличаются компактным размером. Рассчитаны на подъем груза весом не более 120кг. Для поднятия конструкции на консоли цепляется 2 каната: основной и страховочный.
• Двухместные – рассчитаны на двоих и более рабочих. Такая конструкция рассчитана на грузы с весом до 500кг. Для крепления большой люльки используются 2 консоли и 4 каната – 2 подъемных и 2 страховочных.

Независимо от грузоподъемности строительная люлька является сварной конструкцией, предназначенной для работы на высоте. Изделие производится из металла высокого качества: уголков и труб. Дно устелено гофрированными металлическими листами, что предотвращает скольжение. На торцах конструкции имеются ролики, с помощью которых задается направление движения вверх или вниз. Высокое ограждение и дверцы с надежной защелкой обеспечивают безопасность людей находящихся на платформе в процессе движения и выполнения каких-либо работ.

Наиболее часто фасадный подъемник используется на строительных площадках для строительства или обслуживания дымовых труб, монтажа лифтов. Не менее востребованы люльки для судостроительных компаний. С их помощью проводятся сварочные работы на судовом корпусе. Строительные люльки полезны при строительстве плотины, мостов, и других работах. Но наиболее часто люлька используется для поведения клининговой работы перед сдачей объектов в эксплуатацию.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: