Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.09.2022


19.09.2022


11.09.2022


26.08.2022


15.07.2022


19.02.2022





Яндекс.Метрика





Строительные люльки – главные отличия от прочих подъемников

13.08.2022


Строительные люльки являются одним из наиболее сложных по конструкции видов оборудования, что применяется в процессе выполнения высотных работ. Всем известно, что любой вид высотных работ предусматривает более высокий уровень опасности и ограничения свободы действий, поэтому к качеству и безопасности применяемого подъемного оборудования представляются достаточно высокие требования.

Отличия строительной люльки от других подъемников


Сегодня существует немало видов подъемников, которые могут применяться в процессе выполнения работ на высоте. В это время строительные люльки, которые можно купить на самых выгодных условиях в Красноярске на сайте https://advanta-krasnoyarsk.ru/stroitelnoe-oborudovanie/lyulki-stroitelnye.html, имеют значительные отличия от телескопических, ножничных и прочих вариантов подъемников. Главным отличием является непосредственно механизм поднятия инструментов, материалов или рабочих на необходимую высоту. Если прочие виды подъемного оборудования устанавливаются на земле, предусматривая надежную фиксацию с помощью опор, строительная люлька крепится к крыше здания, где проводятся необходимые работы.

Определенные отличия предусматриваются и в параметрах грузоподъемности. Так, подъемники телескопического типа могут поднимать грузы и людей только в том случае, если их общий вес не превышает 150 – 200 кг. В это время подъемники ножничного типа могут осуществлять подъем не более 300 – 500 кг. Если же применяются строительные люльки, поднимать на значительную высоту можно рабочих, инструменты и грузы весом до 500 – 800 кг.

Внимания заслуживает и высота подъема самой платформы. Прочие виды подъемного оборудования могут поднимать платформу на высоту 6 – 12 м. Использование фасадных подъемников, как нередко называют строительные люльки, предусматривают возможность подъема платформы на высоту до 100 м.

Причины высокой популярности фасадных подъемников


• Возможность поднимать даже очень тяжелые грузы одновременно с рабочими;
• Максимальная простота в процессе применения;
• Небольшой вес самой конструкции подъемника;
• Возможность выбора платформы подходящего размера, что позволяет проводить работы даже в труднодоступных местах.

Компания "Адванта-М Сибирь" предлагает различные варианты строительных люлек на самых выгодных для клиентов условиях. Можно выбрать наиболее подходящую модель по габаритам и показателям грузоподъемности. Если же будет сложно подобрать подходящую модель, можно воспользоваться консультациями специалистов компании.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: