Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.09.2022


19.09.2022


11.09.2022


26.08.2022


15.07.2022


19.02.2022





Яндекс.Метрика





Сэндвич-панель - новое понятие в сфере строительства

14.08.2022


Понятие сэндвич-панель, несмотря на частоту употребления первого слова, не имеет никакого отношения к кулинарии. Сэндвич-панель — это единица строительного элемента представляющая собой трехслойную пластину, конструкцию. В создании этого элемента чаще всего применяются оцинкованные стальные пластины с полимерным покрытием. Реже, в работе по изготовлению cэндвич-панелей, применяется обивка из полиэстера, пурала, гипсокартона или пластизола.

Для прослойки между пластинами применяется утеплитель в виде:

● минеральной ваты;
● пенополистирола;
● пенополиуретана;
● стекловолокна;
● комбинации материалов.

Стальные слои, которые выходят наружу, наряду с наполнителем, проходят процедуру склеивания с применением горячего прессования и клея полиуретанового типа.

Монтаж ограждений или облицовки совершается посредством сформированной на торце защелки, типа пазл и выступ. С более подробным описанием конструкции и стоимостью сэндвич панелей можно ознакомиться, перейдя на прежде указанный сайт.

Возможности и предназначение


Самым распространенным требованием, а также предназначением описанного строительного материала, являются тепло-звукоизоляционные свойства, которые в процессе создания достигаются за счет наполнителей вошедших в перечень расположенный выше.

Эффективность каждого наполнителя обусловлена качеством применяемого для этого материала и некоторыми его свойствами обеспечивающими стойкость готовой конструкции к:

● деформации;
● плесени;
● влаге;
● к коррозии;
● перепадам температурного режима.

Стоит подчеркнуть, что компоненты, из которых состоит данный строительный материал, относятся к экологически чистым.
В случае повреждения одного или нескольких элементов готовой конструкции, сэндвич-панели поддаются замене или демонтажу в общем. Долговечность, эстетичность и прочность — это наиболее убедительные качества товара говорящие о том, что он не нуждается в дополнительной отделке декоративного характера расширяющей и без того масштабную область применения данной продукции.

С учетом требований к постройке того или иного объекта вышеописанный строительный материал применим в таких направлениях как:

● камера хранения;
● сушильная техника;
● охладительный прибор;
● СТО;
● павильон;
● склад;
● автомойка.

Оптовый или розничный заказ товара совершается на предложенном в статье сайте.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: