Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.09.2022


19.09.2022


11.09.2022


26.08.2022


15.07.2022


19.02.2022





Яндекс.Метрика





Недорогой дом ЛСТК

20.08.2022

Многие планируют строительство собственного дома, но цены на стройматериалы значительно выросли. Для некоторых это превращает замысел в проблему. Однако, технологии быстрого возведения зданий по доступной стоимости существуют. Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) совмещают качество и легкость монтажа. Если далеко не все могут построить недорогой дом, цены на который считают привлекательными для себя, то в данном случае сложность и стоимость работ значительно снижается. Каркас из этого материала берется за основу, что позволяет реализовать подобные мечты.

Технология ЛСТК

Метод каркасного строительства помогает построить собственный дом по доступной цене. Термопрофиль ЛСТК – новый материал, сочетающий качество и функциональность. Строения возводятся гораздо быстрее и проще тех, для которых применяются традиционные материалы. Производителями выпускаются готовые к сборке комплекты, а не только элементы профиля ЛСТК. Поэтому намерение построить каркасный дом недорого стало доступным. Посредством данной технологии возводятся качественные здания любого назначения и степени сложности. Причем работы можно выполнить своими силами, затратив на это не так много времени.

Монтаж строения из тщательно изготовленных блоков и элементов напоминает конструктор, который многие освоили в детстве. Из инструментов понадобится лишь шуруповерт для болтов и саморезов. Другая спецтехника не нужна, как и бригада рабочих. Недорогой дом ЛСТК возводится упрощенным методом. Будущие владельцы сэкономят значительные суммы денежных средств. А также сократят расходы при использовании материалов, времени и сил. Идея постройки каркасного дома может легко реализоваться на практике. Клиент заказывает проект, выбирая его из сотен подготовленных, рассчитанных на самые разные возможности и потребности. В случае, если ни один дом не подойдет, компания разработает чертежи по индивидуальному заказу. После этого будет создан комплект для сборки.

Другие преимущества

При возведении строений из ЛСТК не потребуется больших финансовых расходов на сооружение фундамента. Обычно его подготовка, заливка требует много времени и средств. Но в данном случае масса металлических конструкций гораздо меньше, чем вес кирпичного дома или того, что сделан из бруса. Используется легкий мелкозаглубленный ленточный фундамент (МЗЛФ). Либо постройка устанавливается на бетонные блоки. Потребительские свойства дома соответствуют всем строительным стандартам и нормативам, отвечают самым строгим из них. Изготовленные на заводе профили имеют правильную геометрию, что в результате дает каркасу повышенную прочность. Сооружение может противостоять любым природным и другим факторам.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: