Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.09.2022


19.09.2022


11.09.2022


26.08.2022


15.07.2022


19.02.2022





Яндекс.Метрика





Паркетная доска Polarwood – высочайшее качество за разумные деньги

27.08.2022


При выборе напольного покрытия всегда хочется, чтобы готовый пол выглядел стильно и роскошно, предусматривая при этом максимальную долговечность, прочность и надежность. Лучше всего указанным характеристикам соответствует Polarwood паркетная доска, которая на самых выгодных условиях предлагается компанией «KARELIA UPOFLOOR». В ассортименте компании можно найти различные варианты высококачественного паркета, который станет украшением практически любого интерьера. При этом цены на все материалы, предлагаемые «KARELIA UPOFLOOR», являются сравнительно невысокими.

Паркетная доска Polarwood – важные преимущества


1. Лучшее качество. Материал производится известнейшим финским концерном Karelia, что на сегодняшний день считается одним из лучших производителей паркетной доски в мире. Поскольку в процессе выпуска все виды выпускаемого паркета проходят жесточайший контроль качества, паркет приобретает невероятную прочность, поэтому может служить, не теряя декоративных свойств и качественных характеристик, в течение многих десятилетий. При изготовлении доски используется особые виды хвойной древесины, при этом внешний слой паркета обычно представлен древесиной ясеня или дуба.
2. Доступная цена. Наряду с высочайшими качественными характеристиками, паркетная доска Polarwood предлагается по вполне доступной цене. В среднем материал предлагается на 10-15% дешевле, нежели аналоги прочих производителей. Причиной является расположение производственных мощностей концерна Karelia на территории России. В связи с уменьшением таможенных и транспортных расходов, паркетная доска предлагается покупателям по более доступной цене.
3. Большой выбор. Чтобы каждый покупатель смог подобрать паркет, что лучшим образом впишется в оформляемый интерьер, производитель предлагает различные варианты покрытия. Можно выбрать одополосную или же трехполосную паркетную доску, что может иметь самые разнообразные цвета и оттенки.
4. Легкость монтажа. Благодаря применению системы «шип-паз», укладку можно выполнять даже без использования специального клея. Поэтому процесс монтажа в комнате среднего размера обычно занимает не больше пары часов. Примечательно также, что устанавливать материал можно даже на старый деревянный пол.
5. Простота ухода. Ухаживать за покрытием крайне просто. Важно лишь исключить возможность воздействия на него влаги. В это время выгорания оно не боится, так как применяется обработка высокопрочным лаком.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: