Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.09.2022


19.09.2022


11.09.2022


26.08.2022


15.07.2022


19.02.2022





Яндекс.Метрика





Почему стоит купить кварцвиниловую плитку?

13.09.2022


Хотя кварцвиниловые плитки в качестве покрытия для пола производятся уде более 20 лет, активно использовать продукцию начали всего лишь несколько лет назад. Сравнивая с первой продукцией сегодня этот вид продукции, отличается наличием большого выбора цветов и текстур, что только привлекает пользователей. Особое влияние на покупателей оказывает также большой перечень преимуществ и разнообразие направлений для ее применения.

Достоинства кварцвиниловой плитки


Кварцвиниловая плитка в Тюмени от производителя Quick-Step является модульным покрытием, устанавливаемым от стены к стене. Данная продукция отличается универсальностью и высоким качеством производства, с большим перечнем положительных характеристик. К преимуществам настила относят:

• Прочность и долговечность материала. Высокий класс износостойкости позволяет использовать плитку для покрытия в жилых и общественных помещениях, независимо от их назначения. Поверхность спокойно выдерживает высокую проходимость, давление ножек и колесиков от мебели. Производитель гарантирует срок службы не менее 20 лет.
• Теплоизоляционные свойства. Напольное покрытие из кварцвинила позволяет сохранять тепло в помещении. Это позволяет использовать плитку для жилых комнат, где принято ходить без обуви.
• Экологичность составляющих. При изготовлении такой плитки используются экологически чистые материалы. Даже при нагреве изделие не выделяет вредные или токсичные вещества, а значит не способно вредить людям или окружающей среде.
• Безопасность покрытия. В отличие от керамической плитки и других натуральных покрытий, поверхность кварцвинила обладает антискользящими свойствами. Более того такое покрытие предотвращает перегрев и делает материал негорючим.
• Стойкость к влажности и низким температурам. В отличие от других видов напольного покрытия, кварцвиниловая плитка не боится влаги и легко переносит контакт с жидкостями. Это позволяет использовать покрытие в ванной комнате и на кухне, а также в других помещениях с высокой влажностью. Благодаря наличию морозостойкости материалу нестрашны сезонные перепады температуры.
• Звукоизоляция. Кварцвиниловый настил обладает высоким уровнем шумопоглощения. А значит, при перемещении по такой поверхности звуки человеческих шагов и перемещение домашних животных не будет слышать весь дом. Такое свойство обеспечивает повышенный комфорт в жилых зданиях.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: