Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.09.2022


19.09.2022


11.09.2022


26.08.2022


15.07.2022


19.02.2022





Яндекс.Метрика





Суррогатное материнство: когда оно необходимо

21.09.2022


Считается, что появление на свет малыша укрепляет брак, делает семью полноценной, более счастливой. Но что делать женщинам, столкнувшимся с проблемой бесплодия? Например, различные неоднократно проведенные обследования окончательно подтвердили, что беременность для вас невозможна или категорически противопоказана. Как поступить в таком случае?

Есть разные пути решения проблемы и одна из них – суррогатное материнство. Данная процедура успела обрасти мифами, домыслами, предубеждениями, которые зачастую не имеют под собой никаких оснований. Разберемся же в данном вопросе более детально.

Услуги сурматерей: за и против


Нет единственно правильного ответа на вопрос, пользоваться или нет услугами сурмамы. Конечно, идеальным вариантом было бы привлечь для этой процедуры человека, которому вы полностью доверяете. Но шансы, что близкая вам женщина сможет стать кандидатом на роль суррогатной мамы не очень велики. Дело в том, что суррогатное материнство подойдет не для всех желающих. К претенденткам на роль сурмамы предъявляются жесткие и серьезные критерии отбора.

Например:

• подходящий возраст – нужно, чтобы будущей маме было больше восемнадцати, но она не должна быть старше 36лет;
• идеальное состояние здоровья женщины в целом и ее репродуктивной системы в частности;
• наличие собственного малыша (ребенок должен быть родным, а не приемным и полностью здоровым).

Это лишь некоторые условия для сурмамы. На самом деле их на порядок больше. Узнать больше информации по вопросу можно на сайте https://www.realbrest.by/interesnye-obzory/nashe-malenkoe-chudo.html.

Если потенциальная сурмама состоит в браке, требуется также официально подтвержденное согласие ее супруга на проведение процедуры. Кроме этого есть ряд других нюансов, с которыми стоит ознакомиться заранее.

Что еще нужно знать родителям?


Если вы собираетесь воспользоваться сервисом сурматеринства, то необходимо уяснить основополагающие принципы метода. В его основе лежит использование искусственного оплодотворения. При этом женщина, согласившаяся на роль сурматери, ни в коем случае не предоставляет свои яйцеклетки для проведения процедуры оплодотворения. Это попросту запрещено на законодательном уровне и сделано для того, чтобы у сурмамы не было генетической связи с малышом. Соответственно, такой подход является гарантией для будущих родителей, что сурмама не оставит новорожденного себе, — ведь она попросту не имеет на него прав.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: