Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.12.2022


29.12.2022


23.12.2022


25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022





Яндекс.Метрика





Компания Sмебель — крупнейший производитель офисной мебели в Узбекистане

06.10.2022

Компания Sмебель продает мебель в Ташкенте по ценам от производителя — отсутствие посредников, покупка материалов и фурнитуры у постоянных партнеров, реализация через интернет позволяют существенно сокращать расходы и предлагать продукцию по низкой стоимости.

В каталоге предлагается большой выбор:

  • прихожих,
  • гостиных,
  • спален,
  • детской мебели,
  • гардеробных,
  • кроватей и диванов и т. д.

Фабрика Sмебель успешно развивается в течение 12 лет и хорошо знакома покупателям Узбекистана. Ее цеха оснащены современным немецким оборудованием, с помощью которого можно воплощать любые дизайнерские идеи с высоким качеством.

Офисная мебель от компании Sмебель

Компания Sмебель — крупнейший производитель офисной мебели в Узбекистане

Большинство людей проводит значительную часть времени на работе. От обстановки в офисе зависит настроение, самочувствие, производительность труда. Удобная мебель помогает сконцентрироваться, правильно организовать пространство, содержать в порядке важные документы, канцелярские товары.

Если офис посещают клиенты, они всегда обращают внимание на дизайн — стильная и респектабельная мебель влияет на имидж компании, повышает доверие и стимулирует желание сотрудничать. В компании Sмебель предлагаются комплекты для офисов, составленные в одном стиле, поэтому при покупке не нужно подбирать стулья столы и шкафы по отдельности. Выбрав комплект для заказа, клиент может высказать свои пожелания в отношении цвета, размеров и материалов, из которых будет изготовлена мебель.

В каталоге предлагается более сотни вариантов различных комплектов для приемных, бухгалтерий, кабинетов руководителей, отелей. Перечень изделий в них можно увеличить или уменьшить в зависимости от площади офиса и количества работающих в нем человек. На сайте можно приобрести по отдельности шкафы, стойки, стеллажи, тумбы, журнальные столики, диваны и т. д.

Например, только компьютерных столов на сайте предлагается около 40 видов: с тумбами, выдвижными ящиками, на несколько человек, на колесах, мини и т. д.

Заказ мебели в Узбекистане от производителя

Мебель под заказ выполняется на фабрике Sмебель в сроки от 5 до 20 дней. Выберите комплект качественной офисной мебели и заполните форму обратной связи — менеджеры свяжутся с вами в течение 15 минут, также вы можете обсудить вопросы покупки через “Телеграм”. Сотрудники интернет-магазина помогут вам подобрать мебель, которая поможет создать комфортную рабочую атмосферу даже на небольшой площади, спланировать коворкинг-пространства и офисы open spaсe.

Компания выполняет бесплатную доставку и качественную сборку, обеспечивающую прочность и долговечность.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: