Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.12.2022


29.12.2022


23.12.2022


25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022





Яндекс.Метрика





Ландшафтный дизайн загородного дома

22.10.2022

У вас сложный или, наоборот, очень обыкновенный ландшафт? Мы поможем разнообразить его, поскольку разработка ландшафтного дизайна загородного дома – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

Ключевые моменты дизайна

При проектировании и обустройстве приусадебной территории специалисты нашей компании обращают внимание на следующее:

  1. Набор и композиционные решения таких элементов как штакетник, материалы для мощения садовых дорожек, скамейки, беседки, мебель, скворечники и т.д.

  2. Разработку пейзажа, который улучшает природу и обеспечивает личное пространство для пользователя. Главные принцип дизайна - пейзаж должен стать продолжением вашего дома.

  3. Предложения по озеленению, в которых мы ориентируемся на декоративные травы и местные растения.

Рассмотрим главные компоненты ландшафтного дизайна, разрабатываемого и реализуемого специалистами СК Все Строй:

Рекомендации по выбору

  • Садовые комнаты. Это небольшие открытые площадки, спрятанные среди пышной листвы, часто разбросанные по ландшафту в стиле кантри. Эти зоны состоят из небольшой скамейки для сидения и столика на двоих.

  • Террасы/беседки. Они идеально подходят для отдыха на свежем воздухе или могут использоваться в качестве изюминки ландшафта. Расположенные вдалеке и видимые лишь частично, эти элементы из дерева или кованого железа могут придать приусадебной территории ощущение эксклюзивности.

  • Извилистые дорожки. Функциональность прежде всего: все проектируемые нами дорожки ведут к желаемым местам по кратчайшему пути.

  • Травяные сады. Они представлены одно- и многолетними летними растениями, которые группируются на небольших участках. Такие участки придают ландшафту шарм и нужную цветовую гамму.

  • Самосевные однолетники. Мы подбираем несколько видов таких растений в местных питомниках, что снизит затраты клиента и упростит уход.

Общий принцип компоновки заключается в том, чтобы приусадебная территория создавала впечатление естественности, без прямых идеальных линий. Поэтому мы уделяем особое внимание цветовой гамме и дизайну участков: ведь не только цвет растений, но и листва способствуют гармоничному сочетанию. В частности, покрасив конструкции и мебель в белый цвет, можно придать участку должный контраст с растительностью.

Обратившись к ландшафтным дизайнерам компании «Все Строй», вы гарантированно получите уникальный проект загородного сала, адаптированного к особенностям местности. За ним будет легко и приятно ухаживать.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: