Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022


26.10.2022


29.09.2022


19.09.2022





Яндекс.Метрика





Грузоперевозки по Московской области или как свести вместе заказчика и исполнителя

03.11.2022



Сарафанное радио, частные объявления, подключение к агрегатору – все эти способы позволяют найти клиентов, которым необходимы грузоперевозки по Московской области. И каждый из них не лишен определенных минусов, которые существенно влияют на прибыль.

Первые два варианта не гарантируют стабильного потока заказов. Невозможно выстроить рабочий график, так как клиенты из этих двух источников появляются непредсказуемо. Агрегатор в этом плане надежней, однако, сервис берет комиссию за услугу. При этом конкуренция на рынке грузоперевозок растет, что напрямую влияет на заработок. Как найти заказы без посредника, чтобы они были стабильными?

Доска объявлений – отличный выход

Авито, Юла и прочие площадки не дают желаемого результата? Самое время подключиться к специализированной доске объявлений. «Перевозка 24» это больше, чем площадка для размещения информации об услугах. Это сервис, который упрощает работу в разы. Принцип работы схож с размещением объявлений на обычных досках, но есть и принципиальные отличия.

Заказчик самостоятельно определяет стоимость услуг, график работы и прочие моменты. Указывается тип техники, дополнительные услуги. В результате грузоперевозчик получает только те заказы, которые подходят и по территориальным критериям, и по грузоподъемности. Здесь надо заметить, что агрегаторы часто распределяют заявки без учета типа транспорта. А когда грузоперевозчик отказывается по причине невозможности исполнения, ему снижают рейтинг.

Общение клиента и перевозчика осуществляется напрямую, заказчик и исполнитель могут договориться обо всех нюансах сразу. При этом сервис работает не только для исполнителей. Клиенты могут также создавать заявки на необходимость перевозки, что увеличивает количество заказов.

Сколько стоит?

В отличие от агрегатора, на онлайн-площадке «Перевозка 24» не предусмотрена комиссия за посредничество. Регистрация бесплатная, размещение объявлений оплачивается согласно тарифным планам площадки. Стоимость объявления напрямую зависит от количества аналогичных объявлений, минимальная стоимость составляет триста рублей.

Есть и дополнительные услуги, которые пользователь может оплатить отдельно. Например, вывод объявления на первое место в своем городе исполнителю обойдется в сто рублей. Выделение текста цветом для привлечения внимания оплачивается посуточно, ставка за 24 часа составляется двести пятьдесят рублей.

Учитывая то, что площадка является профильной и широко известной, затраты на рекламу компании окупают себя уже в первый день.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: