Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022


26.10.2022


29.09.2022


19.09.2022





Яндекс.Метрика





Какие акции лучше купить сегодня?

12.11.2022


Инвестиционная площадка, запущенная банком Тинкофф, оказалась широко востребованной среди обычных граждан. Приумножать и сохранять свой капитал может каждый гражданин после регистрации в сервисе. В наше время акции популярны так же, как и традиционные способы вложения денежных средств: вклады, покупка жилья и драгоценных металлов. Особенное внимание данный финансовый инструмент привлекает сейчас, когда многие ценные бумаги подешевели. Но надо ли их покупать? Многие не знают, какие акции купить сегодня, давайте разберемся.

Какие акции лучше покупать?


Бытует мнение, что лучше покупать акции, название которой очень скучное. Это свидетельствует о том, что в фирме больше думают о продукте и производительности чем об обложке. Согласно статистике, фирмы с заурядными названиями растут гораздо быстрее и стабильнее, чем остальные. Аналитики с Wall Street не будут рекомендовать и не обратят внимания на скучные названия, а когда обратят, акции этих фирм уже вырастут во много раз.

Инвестиционные стратегии


В зависимости от возможностей, задач и склонности к риску вкладчики придерживаются таких инвестиционных стратегий:

• Умеренно-агрессивная.
• Консервативная.
• Умеренно-консервативная.
• Агрессивная.

Какие акции иностранных компаний выгодно покупать сейчас?


Ценные бумаги иностранных фирм также имеют разную цену, надежность и наличие дивидендов. Если вдруг инвестор располагает крупным капиталом, то он сможет купить много акций разных компаний. Тут срабатывает принцип разнообразия – вы покупаете по 1 акции, но 10-20 разных фирм. После определения количества, нужно сделать акцент на качестве. Приобретаемая бумага должна стать надежным активом с большим потенциалом роста.

А что с кризисом?


Перед тем, как определить, акции каких российских организаций стоит приобрести сейчас, нужно разобраться с кризисной обстановкой. Важным тактическим фактором является конвертации депозитарных расписок в локальные акции. Был принят закон, который обязал фирмы РФ сделать делистинг. Это означает, что в скором времени возобновления торгов не стоит ожидать.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: