Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022


26.10.2022


29.09.2022


19.09.2022





Яндекс.Метрика





Как выбрать SPC ламинат?

17.11.2022


Инновационное покрытие уже давно заинтересовать как продавцов, так и многих покупателей в России, которые ищут надежные полы. Современный материал наделен большим количеством преимуществ, тогда как от минусов кварц-виниловой плитки производители сумели избавиться. В наше время купить SPC ламинат в Краснодаре можно без проблем. Стоимость его была для многих приемлемой.

SPC: что это такое?


SPC плитка появилась на современном рынке еще в 2016 году и завоевала популярность у потребителей. В состав этого композитного ламината входит не только ПВХ, но и полимеры, а также дополнительные добавки. Такая конструкция обуславливает легкие условия ухода и особенности эксплуатации. Ламинат новейшего поколения отвечает всем санитарно-эпидемиологическим нормам. Может применяться в любом помещении дома, что наилучшим образом подходит для семей, где есть маленькие дети и домашние животные.

Приобретение SPC ламината в интернет-магазине Ламинаполис — это правильное решение, которое позволяет перейти к применению прочных полов нового поколения. Изделия создаются с соблюдением инновационной технологии с использованием ПВХ и карбоната кальция. Удачное сочетание компонентов приводит к формированию прочного, водостойкого и стабильного покрытия, которое не теряет форму во время эксплуатации. Магазин напольных покрытий в Краснодаре предлагает этот вид ламината по самой выгодной цене.
Преимущества покрытия

Среди плюсов выделяют:

• безусловную прочность - положите ламинат единожды и забудьте о ремонте полов, минимум, лет на 10-15;
• дизайн - среди моделей на портале представлен ламинат различных расцветок, фактуры и рисунка;
• Ультрофиолетовая защита - такой материал не выцветает под воздействием солнца.

Кстати, кроме двух основных слоев, SPC ламинат имеет в своем составе стабилизирующий и декоративный слои. Именно на декоративный затем накладывается слой с УФ-защитой для сохранения цвета.

Выполнение процедуры монтажа полов


Легкая укладка SPC ламината стала возможным за счёт специально разработанного производителем замкового соединения Click , благодаря которому можно укладывать SPC-ламинат до 40 кв. м в день, задействовав одного мастера. Дополнительным достоинством станет доступная стоимость укладки, если сравнивать материал, например, с той же плиткой. Особых требований к квалификации монтажников не имеется.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: