Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022


26.10.2022


29.09.2022


19.09.2022





Яндекс.Метрика





Особенности бани-бочки – ключевых технические характеристики

17.11.2022



Баня-бочка – эргономичное, комплексное строение небольших размеров, выполняющее функции аналогичного капитального строения. Такой формат обустройства выбирают с целью экономии бюджета, времени и свободного пространства. Парилка собирается в заводских условиях, на место транспортируется в готовом виде. При желании можно приобрести сборный комплекс деталей для самостоятельных монтажных работ. По функциям и возможностям бани-бочки не уступают любым аналогам, вписываются в нормативы безопасной эксплуатации. Для производства конструкций применяется натуральная древесина: кедр, осина, дуб, липа.

Преимущества конструкции


Самый распространенный формат заказа такой конструкции – баня-бочка под ключ. В таком случае потребителю не придется волноваться об этапах сборки и установки, специалисты выполнят работу качественно. Достоинства компактных парилок:

- не просто функциональное, но еще и эстетичное строение для загородного дома, бочка выглядит привлекательно, оригинально и стильно;

- максимально рекордные сроки установки – при условии подготовленного основания процедура монтажа занимает один рабочий день, капитальный фундамент для такой постройки не нужен;

- экономичность и быстрый прогрев – малые размеры и продуманная система обеспечивают лучшие условия эксплуатации;

- компактность и доступная цена – это очень эргономичное строение, в том числе и благодаря размерам стоимость конструкции невысока;

- мобильность – при необходимости строение можно переместить из одной зоны участка в другую или вовсе транспортировать на новое место.

Новосибирский кедровый завод предлагает на выбор оригинальные, эффективные и практичные бани-бочки в большом ассортименте форм и размеров.

Разновидности бань-бочек


Баня-бочка – универсальный и эргономичный формат парилки с быстрой системой монтажа и введением в эксплуатацию. Есть два способа классификации такой конструкции: по форм-фактору или стилизации. В первом случае бани бывают круглыми, квадратными, овальными. С точки зрения оформления и особенностей строение может быть по типу Русской, Финской или Японской парилки. Русские модели пользуются наибольшим спросом, такая конструкция разделена на два функциональных отсека: моечный и парильный. В качестве дополнения может быть оформлена и зона отдыха. Финская сауна сухого типа не имеет моечной части, поэтому располагается рядом с источником воды. Японская баня самая простая с точки зрения конструкции, монтируется без крыши.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: