Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022


26.10.2022


29.09.2022


19.09.2022





Яндекс.Метрика





Преимущества полета в аэротрубе

24.11.2022


В последние год, мы можем много слышать о такой новой услуге, как полет в аэротрубе. Это по-настоящему нечто новое, что вы никогда не ощущали ранее, если, конечно же, не прыгали с парашютом. Если вы ходите больше узнать о полете в аэротрубе, то рекомендуем посетить следующий сайт https://aerotruba-spb.ru/.

Аэродинамическая труба представляет собой воздушный поток, который создается мощностью нескольких турбин. Данный воздушный поток, или аэродинамическая труба, может быть располагаться горизонтально или вертикально.

Что нужно, чтобы научиться летать в аэротрубе?


Для начала нужно купить специальную экипировку, а именно:

• комбинезон;
• шлем;
• очки;
• удобную обувь.
Также нужно купить специальный костюм, который не пропускает воздух, в котором можно будет заниматься в аэротрубе. Костюм должен быть по размеру, в противном случае вы рискуете простудиться.

Аэротруба представляет собой особое спортивное сооружение, в котором происходит замкнутая циркуляция воздуха. Заключена данная аэротруба в двухэтажном комплексе со всей необходимой инфраструктурой, с громадным количеством удобств, которые обеспечивают комфорт. В частности, есть такие элементы, как зрительная зона, смотровая площадка, комната разбора полетов, раздевалка, кафе, а также стойка регистрации.

Кому подарить полет в аэродинамическом тоннеле?


Полет в аэродинамической трубе – замечательный подарок, который гарантирует хороший досуг в полной безопасности. Не придется прыгать с самолета, чтобы почувствовать, как весело летать. Такой оригинальный презент – момент, который проведен в туннеле, имитирующем свободное падение. Легко контролировать свои движения, что делает его самым лучшим подарком для всех.

Безопасны ли полеты в аэротрубе?


Эти виды развлечения считаются абсолютно безопасными. При совершении полетов в аэротрубе в городе Санкт-Петербург за всеми участниками наблюдают опытные инструкторы. Они находятся в непосредственной близости ко всем участникам полета. Также, за всем происходящим наблюдает оператор из специальной комнаты.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: