Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.12.2022


29.12.2022


23.12.2022


25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022





Яндекс.Метрика





Столешницы из кварцевого агломерата от "Столкит" — изящество с десятилетней гарантией качества

30.11.2022


Столешницы из кварцевого агломерата от "Столкит" — это качество, надежность и долговечность. Изготовленные из высококачественного кварцевого агломерата столешницы станут настоящим украшением любого помещения.

Кварцевый агломерат — наиболее прочный материал из кварцевых пород, используемый для изготовления столешниц и других изделий из кварцевых композитов. Он обладает высокой плотностью (до 250 кг/м3), высокой устойчивостью к агрессивным средам, ударопрочностью. Существует множество оттенков этого натурального камня, что позволяет создать в кухне совершенно уникальный, оригинальный дизайн столешницы из кварцевого агломерата от "Столкит". Наиболее распространенными цветами являются:

● кремовый;
● серый;
● светло-бежевый.

Производство столешниц из кварцевой агломератной плитки осуществляется на фабрике "Столикрит"на протяжении уже нескольких лет. За этот период, специалисты компании стали более опытными в вопросе касающемся многообразия материала и его податливости к отделке

Почему, среди изобилия материалов для производства кухонных столешниц, следует остановить свой выбор на кварцевом агломерате
Высокий спрос на столешницы изготовленные из этого материала можно объяснить такими преимуществами агломератной плитки, как:

● практичность;
● долговечность;
● прочность;
● простота в уходе;
● лояльная ценовая политика.

Более того, изготавливая столешницы из кварцевого агломерата, специалисты компании не используют во время производства никакой химии. Это исключает возможность появления и размножения вредоносных микроорганизмов, а также качество и надежность гранитных плиток.

Каких форм можно заказать столешницу для кухни из кварцевого агломерата?


В ассортименте представлены как традиционные прямоугольные столешницы без каких-либо изысков, так и нестандартные формы:

● в виде буквы Г;
● в виде буквы П;
● в виде острова;
● в виде прямоугольника.

Несмотря на разнообразие форм, каждая столешница изготовленная из кварцевого агломерата — это стиль и аристократичность, гармонично сочетаемая с повседневным бытом.

Гибкость ценовой шкалы


Каждый клиент обратившийся в компанию — дорог ее сотрудникам. Поэтому, независимо от пола и социального статуса — все клиенты найдут на просторах сайта компании именно ту модель столешницы, о которой мечтали. Причем заказ изготовления никоим образом не повредит семейному бюджету, поскольку компания предлагает множество моделей по разной стоимости.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: