Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.12.2022


29.12.2022


23.12.2022


25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022





Яндекс.Метрика





Преимущества банковских карт с милями

02.12.2022

Преимущества банковских карт с милями

Реклама Тинькофф Банка не сходит с экранов ТВ. Нам кажется, что мы уже все знаем о том, что они могут предложить. Остается только выбрать самое лучшее. Но так ли все легко и понятно? В этой статье объектом станут банковские карты с милями, которые можно оформить без проблем.

Как оформить карту с милями


Оформление проходит привычными для дебетовых карт способами:

1. В интернете через официальный портал учреждения.
2. Во время личного посещения филиала банка.

Чтобы подать заявку, как минимум понадобится паспорт. Остальные документы могут потребоваться в зависимости от определенных пожеланий банка.

Выбирая современную дебетовую карту, определитесь, для чего она необходима: получения зарплаты, покупок в интернет-магазинах или путешествий. Если ваша цель — экономия денег на покупках, присмотритесь к банковским продуктам с двойным кэшбэком. Смотрите на все категории, которые вам будут интересны. Сэкономить деньги на поездке и заработать бонусы на будущие путешествия можно при оформлении дебетовых карт для путешествий.

Как должна выглядеть дебетовая карта для путешествий


Карта должна быть:

• с чипом для обеспечения безопасности;
• именная (написано, как в паспорте) и эмбоссированная (с выпуклыми буквами фамилии и имени, срока действия);
• оснащена магнитной лентой (так вы сможете делать платеж даже на старом оборудовании);
• поддерживать систему бесконтактных платежей.

При выборе карты для путешествий стоит делать акцент на несколько важных пунктов. Часть из них относится к применению за границей (курс конвертации, комиссия за снятие в банкомате и т.д.), а часть являются универсальными (кешбек, начисление процента на остаток).

Особенности travel-карт


Самое важное отличие специальных пластиковых карт для туристов — это отличная возможность получать повышенное вознаграждение от банка за покупку авиа- и ж/д билетов, а также за бронирование отелей. Часть денег, потраченных в этих категориях, владельцам пластика вернется в виде кэшбэка.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: