Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.12.2022


29.12.2022


23.12.2022


25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022





Яндекс.Метрика





Люлька подвесная строительная — страховочное оборудование для широкого профиля применения

07.12.2022


Люлька подвесная строительная является щадящей и легкой альтернативой креплений к стене. Конструкция позволяет произвести монтаж люльки вплотную к стене или потолку. Хорошая устойчивость на неровном полу. Благодаря универсальной конструкции, люлька подвесная строительная может транспортироваться в вертикальной плоскости, зажимая ее в тисках или зажимая между стенами. Колеса с фиксаторами, помогают легко перемещать люльку.

Технические характеристики и предназначения люльки подвесной строительной


Люлька используется в качестве мобильного переносного подъемника для ремонтных и монтажных работ. Люлька комплектуется двумя поворотными опорными кольцами и 12-ю стопорами. Люлька строительная, характеризуется двумя вариантами положения: в положении лицом к стене и лицом к улице.

Стоя на подвесном подъемнике именуемом люлькой, человек может выполнять:

● монтажные;
● отделочные;
● ремонтные;
● теплоизоляционные;
● сервисные;
● клининговых работ.

Люлька подвесная строительная — это самое простое решение для выполнения работ по монтажу и демонтажу кровли или других элементов кровли. Она является хорошей основой для подведения к зданию коммуникаций. На современном строительном рынке — большой выбор дополнительных элементов, обеспечивающих легкость и быстроту, прочность и удобство транспортировки люльки. Рекомендуется использовать люльку с размером грузового отсека от 900х450х330 (в зависимости от размеров строительных лесов) до 2000х800х450.

Преимущества товара


В стандартной комплектации люлька имеет съемный, моторизированный, телескопический, опорный каток, люлька легко перемещается по поверхности, по рельсам, (гидравлическим или траверсам), имеет также, в стандартной комплектации, удобный откидной борт. Механизм качания люльке позволяет легко регулировать ее в горизонтальном направлении, обеспечивая оптимальное положение стропальщика.

Преимущества:

● готовое решение;
● увеличенные консоли;
● долговечность товара;
● многообразие длины платформы;
● расширенная рабочая поверхность;
● оборудование прошло тестирование на безопасность;
● простота монтажа эксплуатации;
● транспортабельность;
● приемлемые цены.

Люлька строительная подвесная, это ничто иное как металлический профиль с отверстиями для крепежа, которые располагаются на нижней кромке. Металлическая рама представляет собой коробку, к которой прикреплен каркас для передвижений. Предусмотрены также отверстия для продевания строп, для передвижения и фиксации узлов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: