Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.12.2022


29.12.2022


23.12.2022


25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022





Яндекс.Метрика





Уникальные преимущества и область применения ковровой плитки

18.12.2022

Рынок современных отделочных материалов поразительно разнообразен. Постоянно появляются новые решения. Производители предлагают оригинальные варианты не только для оформления стен. О выборе напольного покрытия тоже можно не переживать.

ковровая плитка

Главная особенность материала

Одним из инновационных решений выступает ковровая плитка цена на которую радует своей доступностью. Такой вариант относится к разновидности ковролинов. Но у плиточной версии более плотное и жесткое основание. Ко всему прочему, в составе ворса обычно присутствует антрон. Это уникальное синтетическое волокно, которое позволяет:

  • отталкивать различные типы загрязнений;
  • избежать их впитывания в сам ворс или петли;
  • сохранять презентабельный внешний вид покрытия на протяжении длительного времени.

Привлекательно и то, что материал поразительно прост и удобен в уходе. В его структуре не задерживается не только грязь. В покрытии не скапливается мусор, различные соринки. Чаще всего привести в порядок плиточный ковролин можно с помощью стандартной уборки, используя обычный пылесос.

Сферы применения ковровой плитки

Благодаря таким уникальным особенностям ковровой плитки сфера ее применения оказывается поразительно широкой и разнообразной. Материал прекрасно подходит не только для обустройства жилых помещений. На фальшполах тоже может с легкостью использоваться ковровая плитка купить которую не составит труда. Ее можно стелить там, где проведены электропровода, канализация и водопроводные трубы.

Отделочный материал подходит для оформления интерьера:

  • шоурумов;
  • торговых площадей;
  • офисных помещений;
  • кафе;
  • номеров в гостиничных комплексах;
  • театров.

Еще плиточный ковролин станет отличным выбором для благоустройства кинотеатров, ресторанов, кальянных, коридоров в коммерческих зданиях. Материал очень износостойкий. Поэтому он отлично выдерживает ежедневную высокую нагрузку.

Его можно смело использовать там, где ходит большое количество людей и материал может быстро истираться. В случае с плиточным ковролином этого совершенно не стоит опасаться, так как конструкция покрытия относится к модульной категории. Поэтому не потребуется производить замену всего покрытия. При необходимости будет достаточно демонтировать сильно поврежденные участки и заменить их новыми плитками. Это одно из самых практичных и удобных инновационных решений!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: