Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.12.2022


29.12.2022


23.12.2022


25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022





Яндекс.Метрика





Как устроена и для чего используется муфта ПФРК

18.12.2022

Специализированная муфта ПФРК позволяет обеспечивать максимально герметичное соединение ответственных зон трубопровода. Именно поэтому важно, чтобы такая продукция была изготовлена в соответствии с действующими требованиями и нормами. На производстве для этой цели применяется сырьё отменного качества, а также правильные технологии. На выходе же ведётся максимально строгий контроль, только после его прохождения продукция выходит на рынок.

Обжимная муфта ПФРК идеально подойдёт для соединения участков тех труб, которые изготовлены из разных материалов. Также её можно использовать там, где нужно скрепить разные диаметры. Трубопровод с установленной арматурой также обустраивается подобным образом, в качестве дополнения применяется уплотнитель соединений, который можно подобрать на https://idra.moscow/rurs/.

Обжимная муфта ПФРК применяется в системах независимо от того, из какого материала они изготовлены, это может быть чугун, сталь, ПВХ и др. Монтаж подобных конструкций осуществляется очень просто, каких-то специфичных инструментов для этой цели не потребуется, равно как и большого количества времени. Если нужно, столь же просто можно выполнить и демонтаж.

Особенности конструкции подобного устройства, если соблюдаются все правила установки, позволяют обеспечить максимальную герметичность и полноценную защиту от утечек. Этому способствует резиновый уплотнитель. Корпус муфты ПФРК изготовлен из высокопрочного металлического сплава, а наличие специального покрытия и оцинкованный крепёж обеспечивают защиту от коррозии и механических повреждений. В результате изделия наделяются длительным сроком эксплуатации, гарантируемым производителем.

Главные плюсы использования муфты ПФРК

Среди преимуществ подобного приспособления можно перечислить:

  • универсальность эксплуатации;
  • высокую надёжность;
  • работоспособность в любых условиях;
  • оперативность и простоту монтажа и демонтажа на любом участке трубопровода;
  • совместимость с диаметрами и материалами труб;
  • превосходные показатели коррозионной стойкости.

Благодаря широкому ассортименту муфт ПФРК, представленных на https://idra.moscow/pfrk/, каждый может подобрать для себя то изделие, которое подойдёт для конкретного трубопровода. Давление они удерживают до 1,6 МПа. Рабочая температура может варьироваться до 70°C.

Вся продукция обязательно сертифицируется, что подтверждается наличием техпаспорта.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: