Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.12.2022


29.12.2022


23.12.2022


25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022





Яндекс.Метрика





Щит этажный (ЩЭ) – ключевые параметры конструкции

30.12.2022



Электричество – один из ключевых ресурсов современности, чем быстрее развивается и расширяется сфера производства техники, а также различных приборов, тем заметнее потребность в качественной энергии. Добывают электроэнергию посредством электростанций, которые бывают разных видов: тепловая электрическая станция (ТЭС), атомная электрическая станция (АЭС), гидроэлектростанция (ГЭС). Далее ресурс передается на сотни тысяч километров по линиям электропередач. Важно понимать, что потребитель получает энергию в необходимом для использования состоянии, за что отвечают различные подстанции. Щит этажный, детали устройства можно изучить по ссылке https://volgograd.abc-energy.ru/shchity-i-ustrojstva-ehtazhnye/3-kv, одновременно отвечает за распределение, учет и безопасность подачи электроэнергии.

Эксплуатационные требования и безопасность


Конструкция корпуса щита электричество максимально простая и эффективная с точки зрения эксплуатации, а также безопасности. Совершенно другое дело – это «начинка». Проектировкой, разработкой и сборкой устройства такого типа должен заниматься квалифицированный специалист. В зависимости от назначения и других обстоятельств ящик может включать разные отсеки. Что важно учитывать для безопасности и не только:

- средний срок эксплуатации ЩЭ составляет 25 лет, при этом обязательный гарантийный период минимум 2 года, также не стоит забывать про периодическое техническое обслуживание;

- в помещении, где расположен корпус этажного или любого другого электрического щита не должно быть токопроводящих элементов: пыли, газов, паров, а также сред, способных разрушить защитный барьер;

- оптимальная температура эксплуатации этажного щита находится в диапазоне +1*35 градусов по Цельсию;

- при средних показателях температуры в 25 градусов по Цельсию относительная влажность может составлять 80%.

Компания Эй Би Си Энерджи специализируется на производстве корпусов и электрических щитов разного назначения: вру, ксо, щр, щэ и многое другое. Специалисты помогут подготовить энергоэффективные решения для любой ситуации.

Для чего используется и каких видов бывает этажный щит


Этажный щит, как несложно догадаться по определению, применяется для монтажа на этажах жилых и других многоэтажных зданий. Конструкция принимает электричество напряжением 220В для последующего распределения и учета. Существует три вида таких конструкций по назначению: распределительные, учетно-распределительные, учетно-распределительные-групповые. Конструкция состоит из нескольких отсеков: абонентский, модуль учета, слаботочный.

Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
отличная статья. щиты этажные наше всё)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: