Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.12.2022


29.12.2022


23.12.2022


25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022





Яндекс.Метрика





Жизнь и деятельность Вячеслава Кантора

19.01.2023


Одним из самых богатых людей мира является Вячеслав Моше (Кантор). Известный бизнесмен является лидером списка Forbes. Но вместе с тем Вячеслав Кантор не просто имеет свой бизнес, но и занимается общественной деятельностью, о которой знает весь мир. Он воплотил в жизнь много разных проектов в общественных и социальных интересах. Для него в первую очередь важна человечность, толерантность и безопасность.

Биографические данные


Вячеслав Владимирович Кантор родился в Москве в 1953 году. Уже с детства парень стремился участвовать в бизнесе родителей, которые имели свое дело в торговле. Вместе с тем изначально Вячеслав пытался стать научным деятелем, для чего поступил в авиационный институт в Москве и успешно закончил его. Следом за получением диплома он сделал все для получения научной степени. В процессе написания своей научной работы была выбрана сложная тема: Управление космическими аппаратами.

В процессе написания много времени было посвящено разработке орбитального отражателя. Он с еще одним коллегой мечтали о создании спутника, с помощью которого будет отражаться солнечный свет и освещать отдельные части Земного шара с помощью натурального света. По прошествии нескольких лет такой деятельности, ситуация в стране стала изменяться, кардинально изменились вещи, которые были важны для населения.

Это повлияло также на жизненные приоритеты научного деятеля Вячеслава. С этого момента приоритетным для него стало развитие собственного дела. И уже к концу восьмидесятых годов Кантор являлся директором компании Интелмас, которая разрабатывала и выпускала разные компьютерные технологии.

Так был воплощен в жизнь главный проект Акрон. Холдинг созданный Вячеславом Кантором получил мировое признание, занимаясь разработкой минеральных удобрений. Основная часть предприятий, входящих в холдинг – градообразующие. Главное внимание холдинга всегда направлено на благополучие сотрудников и мест, где располагаются производственные мощности. Делом всей жизни Кантора является развитие отрасли и технологий, используемых в ней. Благодаря этому удалось максимально усовершенствовать эту промышленную область.
Не меньшую популярность Кантор получил благодаря своей активной позиции во многих других сферах. Вячеслав всегда утверждал, что нужно заниматься тем, к чему лежит душа. Только так можно добиться максимального успеха.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: