Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.12.2022


29.12.2022


23.12.2022


25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022





Яндекс.Метрика





Преимущества ригель кирпича

21.01.2023


Длинный облицовочный кирпич ригель формата по своему внешнему виду сильно отличается от всем знакомого облицовочного кирпича. Ригельный кирпич на вид он длиннее, чем лицевой кирпич. Сейчас купить ригель кирпич в Москве можно на сайте с доставкой на дом. Стоимость их является для многих приемлемой.

Сфера применения


Изделие идеально подходит не только для строительства, но и для отделки помещений. Помимо этого, активно применяется для строительства ряда других конструкций:

1. Беседок;
2. Заборов;
3. Элементов ландшафтного дизайна;
4. Дизайна интерьеров.

Длинный кирпич в Москве широко востребован архитекторами. Внешне он напоминает античную плинфу, которая использовалась в Древнем Риме, затем в Византии, была широко представлена на просторах домонгольской Руси. Чтобы воплотить свои идеи, переосмысливающие классические мотивы, зодчим ещё недавно приходилось пилить его вдоль или стыковать несколько ложков вплотную без раствора. С появлением настоящего ригель формата открылись новые возможности для фасадного декора. В наше время популярность ригельного кирпича объясняется его нестандартными пропорциями и новыми возможностями в проектировании и дизайне. Клинкерная плитка ригельного формата стала отличным выбором тех, кто устал от привычной отделки и хочет чего-то нового.

Что по цветам, фактуре и стилям?


Раньше все ригель кирпичи были одинаковыми по фактуре и отличались по форме. В наше время по умолчанию они всегда прямоугольные, отличаются только своими размерами. Нестандартные формы делаются на заказ. Отдельно стоит отметить очень красивый внешний вид ригельного кирпича. Так с виду он напоминает натуральный, идеально отсортированный камень

Если вы все-таки приняли решение купить данный облицовочный материал в Москве, то в этом нет никаких проблем. Ригель кирпич доступен на нашем рынке в виде отечественных и иностранных вариаций. Отдельно стоит отметить привлекательный внешний вид ригельного кирпича. Так со стороны он очень напоминает натуральный, идеально отсортированный камень.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: