Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.12.2022


29.12.2022


23.12.2022


25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022





Яндекс.Метрика





Преимущества лайтбоксов

24.01.2023


Лайтбокс или световой короб в Санкт-Петербурге является наиболее востребованным и универсальным видом рекламного носителя, который используется как в наружной, так и в интерьерной рекламе. Лайтбоксы легко сочетаются с иными видами рекламы и позволяют оригинально обыграть баннеры и разные вывески. Лайтбокс купить можно без проблем.

Перед осуществлением заказа на изготовление лайтбокса надо определить, где его разместить (внутри или снаружи), поскольку от этого зависит подбор материалов для изготовления. Световые короба эффективно работают в качестве источника информации о компании, и ее товарах или услугах и позволяют увеличить узнаваемость бренда. Их хорошо видно и прохожим, и водителям, привлекают внимание в любое время суток и являются ненавязчивыми, поэтому не вызывают негатива у аудитории.

Эффективность светового коробоа


Лайтбоксы решают разные задачи бизнеса. Они видны в разное время суток, даже зимой и при плохой погоде. Световые короба могут применяться для решения таких задач:

• привлечение внимания к офису или точке продаж;
• обозначение компании на местности;
• украшение входной группы или фасада здания.

Всё зависит от оформления конструкции. Если над этим аспектом трудились опытные дизайнеры, то лайтбокс окупит свою себестоимость за 1–3 месяца. Срок эксплуатации лайтбоксов составляет 15-20 лет. Часто причиной замены является механическое повреждение, старение материалов длится много времени. Поэтому следует защитить рекламно-информационную конструкцию от воздействий. Для установки на улице используется уплотнитель, который предотвращает попадание влаги вовнутрь.

Сколько стоят световые короба в Санкт-Петербурге


Формирование цены на производство лайтбокса происходит вкупе нескольких аспектов. Обычно используется индивидуальный подход и расчет стоимости для каждого клиента.

Но стоит назвать основные факторы, влияющие на итоговую цену в СПб:

• сложность конфигурации;
• применяемые материалы;
• способ нанесения изображения;
• размеры короба.

В результате специалист озвучит итоговую сумму за выбранный продукт. Приятный нюанс — чем больше площадь, тем будет ниже цена.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: