Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы



















Яндекс.Метрика





Входные двери в Санкт-Петербурге

входные двери в СПб

Входная дверь в дом или квартиру – его визитная карточка и барьер, отделяющий домочадцев от внешнего мира. Хорошие входные двери для частного дома обеспечивают комфорт и безопасность, и в то же время являются прекрасным дополнением здания. Просматривая доступные варианты, можно очень легко запутаться, но принять решение не должно быть сложно.

Какую входную дверь выбрать — самые важные параметры

Если вы никогда не выбирали входную дверь для дома, это может показаться очень простым занятием. Но на самом деле к такому решению нельзя относиться легкомысленно. Сегодня на рынке представлен огромный ассортимент расцветок, фактур, габаритов дверей. При выборе стоит обратить внимание на то, что цвет и стиль двери должны гармонировать со всем корпусом здания – как снаружи, так и внутри.

На самом деле эстетика — это второстепенный вопрос. Выбирая входные двери в Санкт Петербурге, необходимо учитывать ряд нюансов, влияющих на их функциональность и удобство использования. В первую очередь это такие факторы:

  • теплоизоляция;
  • акустическая изоляция;
  • уровень защиты от взлома;
  • устойчивость к погодным условиям;
  • размер;
  • механическая прочность.

Ниже представляем вашему внимание самые важные критерии, которые помогут вам выбрать новую дверь.

Теплоизоляция - теплая входная дверь

По современным критериям хорошая входная дверь – это в первую очередь теплая дверь. Теплоизоляция обычно стоит на первом месте, когда речь идет о важности параметров рассматриваемых моделей. Именно на дверь может приходиться до 30% теплопотерь дома. Плотное изделие обеспечивает экономию расходов на отопление и гораздо больший комфорт для домочадцев.

Как выбрать входную дверь, чтобы она была герметичной? Проще всего следить за коэффициентом теплопередачи U. Стоит понимать, что каждый производитель указывает свое значение.

Звукоизоляция - бесшумная наружная дверь

Качественная входная дверь должна изолировать внутреннее пространство не только от холода, но и от внешнего шума. Только надлежащая звукоизоляция сделает дом тихим и уютным. Заглушение внутренней части двери в сочетании с хорошо изолированными окнами сделает все неприятные звуки менее обременительными.

Хорошая входная дверь в дом - надежная дверь

Конечно же, входная дверь для частного дома должна быть надежной и безопасной. Это один из важнейших барьеров, защищающих домочадцев и их имущество от преступников. В настоящее время все наружные двери, представленные на рынке, можно отнести к противовзломным. Отличаться они могут только классом безопасности. В частном доме рекомендуется устанавливать двери с маркировкой 3-го или 4-го класса противовзломности (ранее класс С). Они сконструированы таким образом, чтобы противостоять взломщику, оснащенному профессиональными инструментами, не менее 20 минут. Таким образом, это поможет предотвратить даже хорошо организованные действия. Соответственно, не менее важны замки, эффективно запирающие створку.

Последним фактором является эстетика. В настоящее время ассортимент конструкций очень широк, поэтому ни у кого не должно возникнуть проблем с выбором подходящего решения. Если вам важен современный и разнообразный стиль, стоит обратить внимание на двери из алюминиевого профиля. Технология их производства позволяет создавать множество красивых рисунков, а цвет можно свободно выбирать из палитры.

Интернет-магазин "За-Дверью" – это возможность приобрести качественные издлеия на лучших условиях. Для всех покупателей действует оперативная доставка.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: