Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы



















Яндекс.Метрика





Предлагаем великолепные проекты хозблоков

Территории вспомогательных построек различного назначения. Обязательными являются сарай, баня, кому-то нужен курятник и многое другое. Запрашиваемые проекты хозблоков обычно включают несколько функций, если не обширный набор. Масштабы планирования избираются в индивидуальном порядке. Некоторые решают возвести нужные строения своими силами. Для этого берут имеющиеся под рукой материалы, например, оставшиеся после возведения дома. Иногда результат из разрозненных досок, брусьев отнюдь не украшает участок.

Каркасная технология

Создавая своими руками из подручных средств постройки, хозяева затем пристраивают дополнительные отсеки, расширяя площадь подсобных помещений. Не всегда проявляется основательный подход. А также не все идеи воплощаются в реальность, даже если приложить немалые усилия. При использовании значительных сумм денежных средств возможна реализация всех сложных, но нужных для комфортного проживания элементов: навесов, летних кухонь и другого. Однако, достаточно высока стоимость привычных стройматериалов: кирпича, бруса, бетона.

В связи с научным прогрессом, развитием технологий появились новые методы. К примеру, вышло на более высокий уровень используемое с давних времен каркасное домостроение. В основе лежит современный материал — металлопрофиль ЛСТК. Элементы каркаса создаются на высокотехнологичном оборудовании, что позволяет производить целые комплекты для сборки тех или иных построек. Так, проекты хозблоков для дачи реализуются наборами, с монтажом которых можно справиться собственными силами. Результатом будут соответствующие всем стандартам сооружения, не уступающие по качеству возводимым из традиционных кирпича, бруса. Детали для сборки соединяются воедино с использованием приложенной инструкции по принципу конструктора.

Устанавливая перед собой цель возвести ЛСТК хозблок, собственник может рассчитывать на такие качества, как прочность, надежность, функциональность. Это весьма выгодное решение вопроса и в материальном плане, потому что технология доступна по стоимости. Сайт производителя конструкций содержит обширный ассортимент проектов. В каталоге представлены строения любого типа и сложности, от простых сараев, бань, хозяйственных блоков до коттеджей. Для потребителей весьма привлекательной выступает не только цена, но и скорость строительства, а также конечный результат.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: