Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы



















Яндекс.Метрика





Резервуары вертикальные РВС - 2000 М3: эффективное решение хранения


В мире промышленных технологий важным компонентом является эффективное хранение различных наливных материалов. Одним из оптимальных решений в этой области являются вертикальные резервуары, особенно выделяющиеся в своей категории - РВС - 2000 М3.

Оптимальность объема


Вертикальный резервуар на 2000 кубометров предоставляет уникальную возможность рационально использовать пространство на промышленных территориях. Этот внушительный объем приспособлен для хранения темных и светлых нефтепродуктов, технической воды, спиртов, кислот, щелочей и других химических реагентов. Благодаря этой универсальности емкость рвс 2000 становится неотъемлемой частью инфраструктуры нефтебаз, перерабатывающих заводов и грузовых терминалов.

Эксплуатационные особенности


Подобно другим вертикальным стальным резервуарам, данная модель эффективно функционирует при соблюдении определенных условий эксплуатации. Важными параметрами являются плотность хранимой жидкости, которая не должна превышать 1 тонну на кубический метр, максимальная температура жидкости до +95°C, и максимальное избыточное давление, ограниченное значением 2 кПа. Эти параметры обеспечивают надежное и безопасное использование резервуара.

Конструктивные особенности


Объем составляет 2000 кубических метров, что говорит о его вместительности. Внутренний диаметр стенки достигает 15180 мм, а высота стенки - 12000 мм, что позволяет обеспечить компактное размещение резервуара на производственной площадке.

Стенка резервуара состоит из 8 поясов, где толщина верхнего пояса равна 5 мм, а нижнего - 6 мм. Это обеспечивает прочность и устойчивость всей конструкции, а также долгий срок службы.

Днище резервуара имеет центральную часть толщиной 5 мм и окраины толщиной 6 мм, что обеспечивает устойчивость даже при значительных нагрузках. Крыша, в свою очередь, обладает толщиной настила в 4 мм, что предоставляет надежную защиту содержимого от внешних воздействий.

Масса РВС - 2000 составляет ключевой параметр для расчета необходимой инфраструктуры и фундамента. Знание этого параметра позволяет эффективно планировать и строить инженерные сооружения в соответствии с требованиями безопасности и надежности.

Преимущества использования


• Резервуар подходит для хранения различных жидкостей, что делает его идеальным решением для различных промышленных объектов.
• Конструктивные особенности гарантируют долгий срок службы и стабильную работу даже при неблагоприятных условиях.
• Благодаря оптимальному объему, РВС - 2000 М3 позволяет эффективно использовать территорию производственных объектов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: