Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы



















Яндекс.Метрика





Доска для укладки на пол - сорт и сфера использования


Доски для укладки пола нашли применение в разных сферах. Важно выбрать качественный вариант конструкции, так как они подвергаются высокому воздействию нагрузки. Если вы ищите, где купить доску для пола, то сделать это можно на сайте компании, изучая представленный ассортимент в онлайн режиме.

В каталоге предлагается большой выбор товаров, заказать которые сегодня можно в онлайн режиме. Перейдя на портал www.pilomaterials.ru, вы можете более детально ознакомиться со всей представленной информацией, а в случае возникновения вопросов, воспользоваться квалифицированной консультацией со стороны менеджеров.

Сортность и ассортимент


Компания занимается реализацией половой доски из дерева, которая прошла обработку с помощью камерной сушки. Изделие обработано антигрибковым составом и имеет влажность 8-12%. Перед доставкой продукции, все доски хранятся в специально предназначенных для этого помещениях.

В ассортименте интернет-магазина представлены доски разных сортов:

• ВС – самый бюджетный вариант с наличием трещин, затемнений, смолы и сучков;
• АВ – без червоточин, присутствуют смоляные пятна и сучки, трещины, но их меньше;
• А – чистая лицевая часть, на фронтальной части могут быть изъяны, но не больше двух на 2,5 метра;
• Прима – на фронтовой части 1 сучок и одно смоляное пятнышко;
• Экстра – поверхность доски идеально чистая.

Низкосортную доску можно использовать в качестве чернового покрытия. В каталоге интернет-магазина представлен большой выбор досок для отделки пола, благодаря чему, выбрать идеальный вариант, в зависимости от сферы использования и требований не составит труда. Вниманию покупателей предлагается доска длиной от 2 до 6 метров. Стоимость изделия напрямую зависит от сортности и размеров.

Сфера использования


Половая доска из лиственницы применяется в жилых помещениях, она может укладываться в саунах, банях, а также на остальных объектах с повышенной влажностью. Полы на верандах и в беседках характеризуются наличием длительного эксплуатационного срока, они не боятся температурных перепадов, не выгорают в результате воздействия ультрафиолетовых лучшей.

Укладка такого деревянного покрытия осуществляется на клей, на лаги либо без закрепления. В качестве основания для монтажа может использоваться старый пол, бетонная стяжка, фанера. Выбрать и приобрести такую продукцию сегодня, имеет возможность каждый из вас на выгодных условиях.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: