Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы



















Яндекс.Метрика





БЦ Луч

БЦ Луч

Бизнес-центр Луч относится к офисным строениям А классности, он полностью соответствует всем стандартам и нормативам международного уровня. Общая площадь БЦ – около тридцати квадратов. Центр относится к офисным строениям средних размеров. Высотность объекта всего три этажа, за счет чего исключено регулярное ожидание лифта.

К особенностям БЦ Луч можно отнести следующие моменты:

  • офисные пространства предоставляются к аренде с ремонтом от предыдущих арендаторов. Ремонт не будет требовать сложной и затяжной отделки. Как правило, офисы уже готовы к использованию;
  • у арендаторов есть возможность самостоятельно оборудовать помещения системой кондиционирования и отопления. Все технические возможности для этого есть. Коммуникации использованы мощные и современные;
  • большая часть офисных помещений с открытой планировкой, за счет чего можно создать офисное пространство нужной конфигурации;
  • бизнес-центр находится в непосредственной близости к метро. Транспортная доступность отличная и для авто.

Бизнес-центр Луч – это возможность арендовать офис, офисный блок и целый этаж.

За время своего существования БЦ Луч неоднократно реставрировался. После последней реконструкции центр не только изменил свое назначение. В здании полностью переработали системы инженерии, жизнеобеспечения и связи.

Бизнес-центр Луч пользуется большим спросом у пула представительных компаний и фирм. Открытая планировка офисных пространств – это отличное решение, оно полностью соответствует всем представлениям о том, как должен выглядеть стильный и продуктивный офис лидирующей компании. Офис в БЦ Луч – это то, что нужно компании, у которой в приоритете комфорт и производительность.

В офисных помещениях, оупенспейсах и общих зонах бизнес-центра всегда комфортный микроклимат. Офисные сотрудники всегда будут работать продуктивно, обстановка будет способствовать этому.

Бизнес-центр Луч предлагает своим арендаторам отличные офисные блоки и пространства для бизнеса любых направлений. Среди настоящих арендаторов – представители таких отраслей, как энергоаудит, энергетика, финансовая деятельность, ресторанный бизнес. Ограничений по сфере деятельности и масштабу бизнеса нет. Каждый найдет для себя максимально подходящее пространство, как по площади, так и по высоте потолков и арендной ставке. Во всех ситуациях в приоритете будут бизнес-предпочтения арендаторов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: