Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы



















Яндекс.Метрика





В каком случае целесообразно покупать сухие строительные цементно-песчаные смеси в большом объеме

Строительные смеси на основе цемента и песка с добавлением различных пластификаторов и добавок являются неотъемлемой частью любых строительных, отделочных работ, производимых при возведении жилых зданий, коммерческих помещений или инфраструктурных сооружений. Разнообразие видов позволяет использовать каждую отдельную марку смеси для определенных работ или же применять универсальные продукты, такие, например, как смесь М300.

Далее мы рассмотрим одни из самых востребованных марок на рынке, а также расскажем, почему и в какой ситуации лучше покупать сухие смеси в биг-бэгах по одной тонне.

Популярные категории цементных смесей

На современном рынке строительных материалов производится и реализовывается довольно большой объем строительных смесей самых разнообразных марок: от М100 до М800. Каждая из них может быть использована в определенных видах деятельности. Условно все самые популярные марки цементно-песчаных можно разделить на такие подкатегории:

  • Смеси для фундамента. К этому классу относятся марки бетона, используемые для создания долговечных и прочных фундаментов, а также дорог или площадок;

  • Кладочные смеси. Используются для возведения стен и перегородок из кирпича или блоков в помещениях;

  • Напольные смеси. Предназначены для выравнивания полов, создания стяжек и финишных слоев;

  • Клеевые смеси для отделки. Используются при укладке плитки, газобетона, фасадного кирпича и других строительных материалов. Основное назначение – обеспечить прочное крепление отделочных элементов;

  • Гидро- и теплоизоляционные материалы. Используются для обеспечения тепло- и звукоизоляции помещений, способствуя созданию комфортных условий внутри него. Также большинство таких смесей обладает высокими гидроизоляционными свойствами, что делает их отличным выбором при обустройстве помещений с повышенной влажностью;

  • Штукатурные смеси. Применяются для облицовки как внешних, так и внутренних поверхностей и отдельных элементов зданий;

  • Смеси для шпаклевки. Подходят для создания финишных слоев и выравнивания поверхностей перед окончательной отделкой.

Где купить сухие смеси в нужном количестве и с доставкой

В зависимости от технологии замешивания раствора, а также требуемого слоя, расход сухих смесей, а также их прочность и сроки эксплуатации могут разниться от марки к марке. Также стоит отметить, что существуют и универсальные виды материалов, которые можно использовать при обустройстве фундаментов, возведении стен, а также черновой или чистовой отделке помещений.

Если вам необходимы качественные строительные смеси, рекомендуем обратиться к менеджеру компании-производителя строительных смесей МАЛАХИТ за консультацией и помощью в выборе. Сотрудник МАЛАХИТ определит, какие виды материалов подойдут для ваших работ, а также предложит купить сухие смеси в биг-бэгах, мешках или навалом в зависимости от требуемого расхода. Проконсультироваться по интересующим вопросам можно по телефону +7(0459)150-81-11 или посетив офис в Москве.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: