Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы



















Яндекс.Метрика





Керамзитобетон: строительный шедевр с множеством преимуществ


Керамзитобетон – не просто строительный материал, он представляет собой настоящий инженерный шедевр, обладающий уникальными свойствами. Этот универсальный композитный материал https://mytishchi.beton-499.ru/keramzitobeton/ нашел широкое применение в различных областях строительства благодаря своей непревзойденной характеристике и многообразию марок.

Выдающиеся характеристики керамзитобетона


Он выделяется своей уникальной комбинацией характеристик, делая его идеальным выбором для блочного и монолитного строительства. С плотностью от 500 до 1800 кг/м3, этот материал обеспечивает прочность от 3,5 до 25 МПа, что делает его идеальным для широкого спектра строительных задач. Кроме того, материал обладает высокой морозостойкостью (F25-F100), огнестойкостью до 1000 градусов и усадкой в пределах 0%.

Разнообразие марок и их применение


Беря за основу данные о цене и характеристиках, следует обратить внимание на разнообразие марок керамзитобетона и их области применения.

• Марка М100, с ценой от 4000 рублей за кубометр с доставкой, является идеальным выбором для заливки кровли, обустройства перегородок и различных конструкций. Этот керамзитобетон демонстрирует высокую устойчивость к агрессивным химическим составам, что делает его незаменимым в строительных проектах, где требуется надежная защита от внешних воздействий.
• Смесь М150 нашла свое применение в производстве блоков, предназначенных для возведения домов и коттеджей. Эта марка керамзитобетона обеспечивает необходимую прочность и стабильность, необходимую для создания надежных и долговечных конструкций.
• Самой популярной маркой считается керамзитобетон М200. Активно применяясь в частном и промышленном строительстве, этот материал становится незаменимым в организации легких перекрытий и монолитных конструкций. Цена куба керамзитобетона М200 оправдывается его универсальностью и выдающимися техническими характеристиками.
• М250 – это выбор надежности при значительных нагрузках. Подобная марка керамзитобетона идеально подходит для возведения строений, которые должны выдерживать значительные физические нагрузки. Цена куба керамзитобетона М250 оправдывается его выдающейся прочностью и долговечностью.

Будущее строительства безусловно принадлежит керамзитобетону, и его роль в индустрии строительства продолжает расти, открывая новые горизонты для устойчивого и инновационного строительства.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: