Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы



















Яндекс.Метрика





Антисептика Нортекс и огнебиозащита Пирилакс: современные технологии для устойчивости древесины


На современном строительном рынке продукты, обеспечивающие надежную защиту древесины, становятся неотъемлемой частью строительных и отделочных работ. Среди многочисленных решений выделяются Нортекс - высокоэффективный антисептик, и Пирилакс - инновационная огнебиозащита.

Нортекс: повышенная эффективность и долговечность


Антисептик Нортекс - это высокотехнологичное средство, разработанное для обработки древесины и материалов на ее основе при температуре до -10°С. Его использование предоставляет широкий спектр преимуществ, делая его незаменимым инструментом в строительстве. Высокоэффективный антисептический эффект проявляется в уничтожении плесневых, деревоокрашивающих грибов и водорослей, а также в предотвращении их повторного появления. Защита от жука-древоточца становится неотъемлемым аспектом поддержания интегритета древесины.

Особое внимание заслуживает возможность обработки зимой при температуре до -10°С. Это уникальное свойство освобождает от необходимости разведения горячей водой и подогрева, что существенно упрощает процесс обработки. Длительные сроки службы, достигающие 10 лет, подчеркивают экономическую выгоду и надежность. Он не только защищает, но и содействует сохранению первоначального вида строений. Не тонируя поверхность и не образуя пленку, он снижает растрескивание древесины и замедляет процесс ветшания. Совместимость с ЛКМ (лакокрасочными материалами) добавляет гибкости в дизайне, позволяя создавать эстетически приятные конструкции.

Пирилакс: стратегическая защита от огня и ветшания


Семейство огнебиозащиты Пирилакс представляет собой интегрированный подход к защите древесины от огня, грибковых поражений и воздействия окружающей среды. Три варианта - «Pirilax®» Classic, «Pirilax®» Lux и «Pirilax®» Terma - предоставляют широкий выбор в зависимости от конкретных требований и условий эксплуатации.

• Под воздействием огня на обработанной поверхности формируется пенококс, который не только замедляет распространение огня, но и блокирует доступ к древесине. Этот уникальный механизм становится надежным барьером, способным сдерживать огненные элементы и предотвращать их проникновение в структуру.
• Пропитка древесины огнебиозащитными составами делает ее непригодной для питания грибов, бактерий, насекомых и грызунов. Это не только обеспечивает сохранность материала, но и предотвращает вредные последствия биологического воздействия на конструкции.
• «Пирилакс» дополнительно замедляет ветшание древесины, делая ее устойчивой к воздействию солнца, ветра и осадков. Этот консервирующий эффект пролонгирует срок службы конструкций, снижая необходимость в регулярных обновлениях и ремонтах.
• Биопирены «Пирилакса» прекрасно подходят для внутренних и наружных работ, придавая древесине светлый янтарный оттенок. Их применение не влечет за собой образования пленки на поверхности, сохраняя естественный вид материала.

Эти продукты обладают уникальной способностью противостоять времени и разнообразным воздействиям, предоставляя долговечное решение для защиты древесины в различных условиях. Их универсальность открывает новые перспективы в области строительства, обеспечивая не только безопасность и долговечность, но и сохранение эстетического вида используемых материалов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: