Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы



















Яндекс.Метрика





Мастера ремонта в Астане: превосходство качества, соблюдение сроков и гарантия на 12 месяцев


В современном мире ремонт квартир стал неотъемлемой частью жизни каждого собственника жилья. Выбор оптимального вида ремонта зависит от множества факторов: начиная от финансовых возможностей и заканчивая личными предпочтениями. В Астане компания ainn.kz предлагает широкий спектр услуг, включающий в себя косметический, капитальный и дизайнерский ремонт квартир.

Основные виды ремонта квартир


Косметический ремонт квартир – это идеальное решение для тех, кто хочет освежить интерьер, не прибегая к серьезным финансовым вложениям. Наши мастера проведут быстро и качественно следующие работы: покраска стен, замена напольных покрытий и другие несложные работы. Косметический ремонт призван в первую очередь обновить отделочные материалы, придав помещению свежий и аккуратный вид. Стоимость данного вида ремонта начинается от 18 000 тг/м², что делает его доступным для широкого круга клиентов.

Капитальный ремонт квартир – это масштабное обновление жилого пространства с заменой коммуникаций, перепланировкой и использованием современных материалов. Наши специалисты проведут полный цикл работ, начиная с демонтажа старой отделки и заканчивая установкой потолочных покрытий. Каждый этап капитального ремонта контролируется опытными профессионалами, что гарантирует высокое качество и долговечность исполнения. Стоимость данного вида ремонта оценивается индивидуально, исходя из объема работ и используемых материалов.

Дизайнерский ремонт – это искусство превращения жилого пространства в уникальное и стильное место. Дизайнеры разработают персонализированный проект, учитывая все ваши пожелания и особенности помещения. Они используют эксклюзивные материалы и нестандартные решения, чтобы придать интерьеру неповторимый шарм и индивидуальность. Такой ремонт квартир – это не только красивый внешний вид, но и грамотное планирование пространства, удобство и функциональность. Стоимость данного вида ремонта зависит от сложности проекта и используемых материалов, но всегда оправдывает себя результатом.

Не важно, какой вид ремонта вы выберете – косметический, капитальный или дизайнерский – команда готова воплотить ваши мечты в реальность, обеспечивая высокое качество работ, соблюдение сроков и гарантию на 12 месяцев.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: