Нарощенные ресницы — это естественная красота » Beauty and Success - Cтроительный журнал

Нарощенные ресницы — это естественная красота

18.12.2020

Не секрет, что нарощенные ресницы оттеняют женственность и естественную красоту любой представительницы прекрасной половины человечества. Но они требуют максимального ухода.

Естественной реакцией организма сразу после увеличения ресниц является появление слез. Чтобы убрать слезный эффект и помочь быстрее высохнуть клею, необходимо воспользоваться веером. Макияж нужно удалять очень аккуратно. Желательно использовать теплую воду и нежирные косметические средства. Стоит обходить зону ресниц, снимая все имеющиеся загрязнения очень нежно и аккуратно.

Мастер, имеющий многолетний опыт работы Анастасия Сладкова знает все о том, как правильно сделать эффект "Вау!" — http://cosmolashes.ru/. На странице собрана вся база знаний для лешмейкера, которая поможет правильно выработать свои профессиональные навыки и научиться творить красоту, которая не только будет долго держаться, но и принесет вред. 

Правила ухода

Глаза необходимо ополаскивать свежей чистой водой. Убрать имеющеюся влагу вновь поможет веер. Полотенцем лучше всего не пользоваться, так как оно портит нарощенные ресницы. Бани и сауны посещать не стоит, поскольку при высокой температуре нарощенные ресницы могут отклеиться и опасть. Спать стоит так, чтобы ресницы не соприкасались с подушкой во избежание их поломки или повреждения, лучше всего это делать на спине, ну или в редких случаях на боку.

Наибольший интерес у всех девушек вызывает следующий вопрос: можно ли пользоваться декоративной косметикой при искусственных ресницах. Несмотря на то, что нарощенные ресницы создают эффект накрашенных глаз, можно пользоваться только специальной тушью. Любительницы яркого макияжа могут использовать тени, не имеющие жирную основу.

Распространенные вопросы

Очень часто спрашивают, как долго держатся нарощенные ресницы. Очень многое зависит от типа кожи. Дольше всего реснички продержатся на нормальной коже. Если кожа слишком жирная или, наоборот, слишком сухая, то нужно приготовиться к тому, что соединение кожи с клеем не будет таким надежным, как этого хотелось бы.

Противопоказано наращивание ресниц для девушек, которые имеют контактные линзы. Их глаза очень чувствительны, и процесс такого контакта может вызвать аллергическую реакцию. Летом не стоит наращивать большие ресницы, потому что солнцезащитные очки могут повредить их форму. Также стоит забыть о локоне для завивки ресниц.

Подведем итоги

Нарощенные ресницы пользуются большой популярностью среди девушек и женщин, поскольку придают женственность и естественность образу. А правильный уход продлит их существование. Соблюдая все перечисленные моменты по уходу и эксплуатации нарощенных ресниц, они будут подчеркивать естественность, ухоженность и индивидуальность своего носителя.