Имбирь - уникальная специя. Она известна во всём мире и пользуется огромным спросом. Нет ни одной кухни, где бы не использовался данный продукт. От этого растения берут только корень, как в свежем так и в сушёном виде.
Одна известная поговорка говорит нам, что нельзя нарушать режим питания. Это относится и к карьеристкам, работа которых не позволяет им отдыхать ни одной минуты.
Очень часто молодые неопытные хозяйки сталкиваются с проблемой при жарке рыбы. Она разваливается на куски, выглядит это не очень аппетитно. Воспользуемся нехитрыми правилами, чтобы избежать таких казусов.
Яичный меланж - это смесь пастеризованного желтка и белка. Впервые о меланже услышали в 1878 году, когда в местные бакалейные лавки стали поступать упаковки с сухим яичным порошком.