Куриные цветочки

27.07.2017


Это необычное блюдо аппетитно и оригинально смотрится на столе, поэтому его рекомендуется готовить на праздничные застолья.

Специи

12.07.2017


Имбирь - уникальная специя. Она известна во всём мире и пользуется огромным спросом. Нет ни одной кухни, где бы не использовался данный продукт. От этого растения берут только корень, как в свежем так и в сушёном виде.

Брюссельская капуста на гриле с фундуком и беконом

26.06.2017


Нежная фета и брюссельская капуста придают свежести, а бекон насыщает желудок. Блюдо довольно калорийное 715 килокалорий приходятся на 100 грамм готового продукта.

Как питаться, чтобы быть в форме на работе? Орехи и сухофрукты в помощь

26.06.2017


Одна известная поговорка говорит нам, что нельзя нарушать режим питания. Это относится и к карьеристкам, работа которых не позволяет им отдыхать ни одной минуты.

Как правильно пожарить рыбу

14.06.2017


Очень часто молодые неопытные хозяйки сталкиваются с проблемой при жарке рыбы. Она разваливается на куски, выглядит это не очень аппетитно. Воспользуемся нехитрыми правилами, чтобы избежать таких казусов.

Яичный меланж

16.04.2017


Яичный меланж - это смесь пастеризованного желтка и белка. Впервые о меланже услышали в 1878 году, когда в местные бакалейные лавки стали поступать упаковки с сухим яичным порошком.