Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы



















Яндекс.Метрика





От чего зависит стоимость пластикового окна: принципы формирования цен на сайте Алиас-Запорожье



Некоторые продавцы указывают на своих сайтах фиксированную стоимость пластикового окна за один квадратный метр. Это нечестно, и вводит покупателя в заблуждение, так как стоимость окна зависит от множества факторов, формируется подобно конструктору уже при оформлении заказа и указании требуемых характеристик. Получить подробную консультацию по вопросам ценообразования на окна, заказать замеры и расчет стоимости предлагает компания Алиас-Запорожье www.alias.zp.ua.

ПВХ профиль – одна из главных составляющих стоимости пластикового окна


ПВХ профиль – один их главных элементов конструкции пластикового окна. Профиль качественных окон изготавливается из поливинхлорида, имеет армирование, выполненное с помощью стальных вставок. За счет наличия перегородок профиль разделяется на разное количество камер. Армирование в профиле пластикового окна должно быть изготовлено из стали толщиной не менее 2 мм. Это один из самых распространенных способов обмана производителя, которые монтируют перегородки толщиной менее 1 мм или существенно упрощают их форму. По эту и ряду причин для заказа окна стоит обращаться только к проверенному продавцу, сотрудничающему с лучшими изготовителями, продукция который имеет много положительных отзывов от реальных покупателей. Чем толще ПФХ профиль окна, тем дольше срок службы всей конструкции, поэтому экономить на этом параметре категорически неуместно.

От чего еще зависит стоимость пластикового окна


Кроме ПВХ профиля, его конструкции и материалов изготовления, цена пластикового окна на сайте компании Алиас-Запорожье зависит еще и от таких факторов:

1. Количество стеклопакетов. Оптимально от 3-х штук и более, иначе окно не будет в полной мере решать задачи тепло и звукоизоляции. 1-2 камеры подходит только для окон внутри помещений, служащих в роли перегородки.
2. Тип стекла. Обычное, смарт, триплекс и другие.
3. Фурнитура и ручки. От этих механизмов зависит комфорт эксплуатации окна, легкость открывания и закрывания окон.
4. Дополнительные аксессуары. Ключ на ручку, антимоскитная сетка, рулонные шторы, жалюзи – все это увеличит стоимость оконной конструкции.
5. Тип открывания и закрывания. Глухие, поворотные или комбинированные.

Взаимосвязь размера окна с его стоимостью очевидна, расчеты по этому параметру станут известны уже после прихода замерщика и составления окончательной сметы с учетом характеристик конструкции.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: