Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




26.07.2021


10.07.2021


10.07.2021


06.07.2021


03.07.2021





Яндекс.Метрика





Ancient Wisdom

21.06.2021

Ancient Wisdom — шведская блэк-метал-группа.

История

Проект был начат Marcus E. Norman в 1992 году под названием Pain, позже переименован в Ancient. В 1993 году было записано первое демо «In the Eye of the Serpent». После выхода демо проект был вновь переименован и получил своё нынешнее название Ancient Wisdom. После подписания контракта с лейблом Avantgarde Music в 1994 году был записан первый полноформатный альбом «For Snow Covered the Northland», однако в связи с техническими сложностями альбом не был выпущен до 1996 года. За это время Ancient Wisdom превратился в так называемый «one man band» — проект всего с одним участником, исполняющим и записывающим партии на всех инструментах. На сегодняшний день Ancient Wisdom выпустил 4 полноформатных альбома.

Участники

Текущий состав

  • Marcus E. Norman — все инструменты, вокал

Бывшие участники

  • Ulf Andersson — ударные
  • Fredrik Jakobsson — бас, вокал
  • Andreas Nilsson — гитара

Сессионные участники

  • Jens Rydén — фортепиано, клавишные
  • Kristoffer «Wrath» Olivius — вокал

Дискография

  • 1994 — Through Rivers of the Eternal Blackness (Демо)
  • 1996 — For Snow Covered the Northland
  • 1997 — The Calling
  • 2000 — …And The Physical Shape Of Light Bled
  • 2004 — Cometh Doom, Cometh Death
  • 2021 — A Celebration in Honor of Death

Ссылки

  • bewitched.se/aw — официальный сайт Ancient Wisdom
  • Официальная страница Ancient Wisdom (англ.) на сайте Myspace
  • Ancient Wisdom (англ.) на сайте Encyclopaedia Metallum
  • Born, R. Ancient Wisdom Biography (неопр.) (недоступная ссылка). MusicMight. Дата обращения: 25 октября 2012. Архивировано 20 ноября 2012 года.
  • Rivadavia, Eduardo. Ancient Wisdom Biography (неопр.) (недоступная ссылка). Allmusic. Дата обращения: 25 октября 2012. Архивировано 20 ноября 2012 года.