Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022


26.10.2022


29.09.2022


19.09.2022





Яндекс.Метрика





Группа Hermitage

09.10.2021

Группа «Hermitage» — ликвидированная девелоперская и инвестиционная компания, созданная Эмином Искендеровым в 2004 году, являвшимся членом Французской Национальной Федерации Девелоперов (FPI) (фр.). Впервые российский девелопер смог выйти на западный рынок и стал на нем полноценным игроком, успешно конкурирующим с французскими участниками бизнеса..

Проекты

«Аллеи Эрмитажа»

Первым проектом Группы стала резиденция «Аллеи Эрмитажа», жилой комплекс общей площадью 20 000 кв. м., состоящий из нескольких малоэтажных зданий, расположенных недалеко от парка Диснейленд. Новизна и качество «Аллей Эрмитажа» были отмечены прессой и выбраны одним из лучших жилых проектов парижского региона.

«Сад Муз»

В 2010 году под брендом Immovi, созданном специально для реализации жилых комплексов в парижском регионе, Группа начала реализацию резиденции «Сад Муз» на 200 квартир в городе Масси в 15 км от Парижа, сдача которой состоялась в конце 2012 года.

«Hermitage Plaza»

В 2007 году Группа Hermitage приняла решение сконцентрировать силы на крупномасштабных проектах.

Согласно замыслам группы здание «Hermitage Plaza» высотой в 320 метров должно было расположиться в восточной части делового квартала Париж — Ля Дефанс и стать генератором дальнейшего развития этой территории на берегу Сены.. Комплекс «Hermitage Plaza» — проект высотного здания во Франции, сочетающего в себе роскошные панорамные апартаменты, офисы класса А, 5-звёздочную гостиницу, торговые, культурные и развлекательные центры. Создание комплекса поддерживается французской администрацией как на местном, так и на государственном уровне. В рамках международной профессиональной выставки недвижимости MIPIM, прошедшей в Каннах в марте 2009 года, Патрик Деведжан, бывший министр развития экономики и нынешний президент департамента О-де-Сен, официально представил широкой публике усовершенствованный проект «Hermitage Plaza». 11 июня 2010 года Группа Hermitage представила проект «Hermitage Plaza» главам правительств Российской Федерации и Франции В. В. Путину и Ф. Фийону в рамках Российской национальной выставки, прошедшей в Большом дворце в Париже по случаю года России во Франции.

19 июня 2010 года в рамках 13-го Международного экономического форума, прошедшего в Санкт-Петербурге, Группа Hermitage и Государственное Учреждение по благоустройству делового квартала Париж — Ля Дефанc, в присутствии Д. А. Медведева и Николя Саркози подписали договор о строительстве, закрепивший на официальном уровне значимость проекта для франко-российских отношений. Но из-за отсутствия финансирования проект был свернут.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: