Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




03.01.2022


24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021





Яндекс.Метрика





Teenage Mutant Ninja Turtles III: Radical Rescue

08.12.2021

Teenage Mutant Ninja Turtles III: Radical Rescue (вышла в Европе под названием Teenage Mutant Hero Turtles III: Radical Rescue, а в Японии под названием Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Turtles Kiki Ippatsu (яп. Teenage Mutant Ninja Turtles 3: タートルズ危機一発)) — компьютерная игра, разработанная Konami и выпущенная в 1994 году для Game Boy. Эта третья игра про Черепашек-ниндзя выпущенная на Game Boy, являющееся продолжением предыдущих частей. Игрок начинает игру за Микеланджело, который должен спасти остальных черепах вместе со Сплинтером и Эйприл О’Нил.

Игровой процесс

В отличие от предыдущих игр серии, данная игра представляет собой так называемую метроидванию. В начале игры игрок контролирует Микеланджело который должен спасти остальных черепашек, прежде чем игрок сможет использовать их. Каждая черепашка обладает уникальными способностями необходимыми для продвижения по уровню и прохождения игры. Игроку предстоит победить пять боссов.

Оценки прессы

Американский журнал GamePro оценил игру на 4,5 звезды из пяти, похвалы удостоились качественные спрайты, музыка и звуковые эффекты, а также интуитивное управление. Рецензент заключил, что данная игра способна превратить любого в фаната Черепашек-ниндзя. Сайт Allgame оценил игру на 3 из пяти звёзд.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: