Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Ричингс, Джулиан

05.02.2022

Джулиан Ричингс (англ. Julian Richings; род. 8 сентября 1955, Оксфорд) — канадский актёр английского происхождения. Наиболее известен по роли Смерти в сериале «Сверхъестественное», а также Трехпалого в кинофильме «Поворот не туда».

Ранние годы

Ричингс родился в городе Оксфорд, графстве Оксфордшир на юге Англии. Изначально принимал участие в постановках театрального кружка Эксетерского университета. После окончания обучения вступил в театральную группу, много переезжал с места на место, пока не осел в Канаде.

Карьера

После тура по США, совместно со своим театром, Ричингс переехал в канадский Торонто в 1984 году. В течение следующих пяти лет, Ричингс стал постоянным актёром второго сезона сериала «Война миров». Затем последовало множество других ролей, и в 1996 году он стал известен среди критиков по роли сильной, стареющей, легенды панк-рока Баки Хайта в фильме «Эмблема тяжелого рока». В 1997 году Ричингс появился в незначительной роли в фильме «Куб». Затем, в 1999 году, он сыграл роль в научно-фантастическом фильме «Похитители прошлого».

В 2000 году появился в роли Белланджера в фильме «Золотая пыль» и был номинирован на премию «Джини» за лучшую мужскую роль второго плана. В 2015 году появился в эпизодической роли в фильме «Возвращение» с Эммой Уотсон. С 2010 по 2015 год играл роль смерти в сериале «Сверхъестественное».

Избранная фильмография

  • 1997—1999 — Её звали Никита — Эррол Спаркс
  • 1997 — Куб — Альдерсон
  • 2000 — Золотая пыль — Белланджер
  • 2003 — Поворот не туда — Трех-палый
  • 2003 — Моя жизнь без меня — доктор Томпсон
  • 2005—2015 — Сверхъестественное — Смерть
  • 2006 — Люди Икс: Последняя битва — Организатор театрального представления
  • 2007 — Пила 4 — Вагрант
  • 2009 — Выживание мертвецов
  • 2010 — Перси Джексон и Похититель молний — Перевозчик
  • 2013 — Перевозчик — мафиози
  • 2013 — Невероятное путешествие мистера Спивета — Рикки
  • 2013 — Человек из стали — Лор-Эм
  • 2013 — Колония — Лейланд
  • 2015 — Ведьма
  • 2018 — Волшебники — Астарот (1 эпизод)
  • 2019 — Полярный — Ломас
  • 2020 — Дэвид Боуи: История человека со звёзд — Тони Дефриз
  • 2021 — Поступь хаоса — Голт

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: