Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Лим Су Джон

25.02.2022

Им Су Джон (кор. 임수정) — южнокорейская актриса.

Биография

Родилась в 1979 году, первый ребёнок в семье; позже у неё родился брат.

В 2001 году Лим приняла участие в итоге сыграв в фильме «School 4».

На Международном пусанском кинофестивале Им Су Джон выбрали лучшей в номинации «самая желанная актриса для участия в международном азиатском кинопроекте».

Награды

2004 KBS Drama Awards: Best New Actress Award (Sorry I Love You) 2004 KBS Drama Awards: Best Couple Award with So Ji Sub (Sorry I Love You) 2004 KBS Drama Awards: Popularity Award (Sorry I Love You) 2004 KBS Drama Awards: Netizen Award (Sorry I Love You) 2003 MBC Drama Awards: Best New Actress Award 2003 24th Blue Dragon Film Awards: Best New Actress Award 2003 Pusan Film Festival Critics Choices: Best New Actress Award 2003 Director’s Cut: New Face Award

Фильмография

  • Меланхолия (сериал, 2021)
  • Поиск: WWW (сериал, 2019)
  • Чикагская печатная машинка / Печатная машинка из Чикаго (сериал, 2017)
  • Идеальное предложение (2015)
  • Она — моя жена (2012)
  • То дождь, то солнце (2010)
  • В поисках мистера Судьбы (2010)
  • Даосский маг Чон У Чхи (2009)
  • Пхукет (2009)
  • Счастье (2007)
  • Я киборг, но это нормально (2006)
  • Кусок сахара (2006)
  • Грустное кино (2005)
  • Прости, я люблю тебя (сериал, 2004)
  • История двух сестёр (2003)
  • Романтичный президент (2002)
  • ↑ Internet Movie Database (англ.) — 1990.

  • Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: