Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Искатель (телесериал)

18.03.2022

«Искатель», также известен как «Сыщик» (англ. The Finder) — американский процедурный драматический телесериал, созданный Хартом Хэнсоном по мотивам серии книг «Обнаружитель» (англ. The Locator) Ричарда Гринера. Является спин-оффом сериала «Кости». Премьера состоялась 12 января 2012 года на телеканале Fox.

После показа первого сезона телеканал объявил о закрытии сериала. Этот телевизионный проект стал последним для актёра Майкла Кларка Дункана, умершего от сердечного приступа 3 сентября 2012 года.

Сюжет

Уолтер Шэрман — эксцентричный, но забавный отшельник, пользующийся большим спросом из-за способности находить что угодно. Из-за повреждения головного мозга в Ираке, Уолтер стал параноиком, подозрительным и причудливым, но в то же время это помогает ему найти что угодно.

В ролях

  • Джофф Стульц — майор Уолтер Шэрман, армия США (в отставке)
  • Майкл Кларк Дункан — Лео Нокс, вдовец и бывший адвокат
  • Мерседес Масон — помощник федерального маршала Изабель Замбада
  • Мэдди Хассон — Уилла Мондэй, цыганка
  • Тоби Хемингуэй — Тимо Прауд, цыган, кузен Уиллы

Разработка и производство

Канал Fox разрабатывал спин-офф телесериала «Кости» с тех пор, как майор Уолтер Шэрман был представлен в шестом сезоне. Производство эпизода с искателем началось в феврале 2011 года, а сам эпизод вышел в апреле того же года. Сериал был создан продюсером Хартом Хэнсоном, и основан на двух книгах из серии «The Locator», написанных Ричардом Гринером: «The Knowland Retribution» и «The Lacey Confession».

В 19 эпизоде 6 сезона сериала «Кости», главные герои сериала отправляются в Ки-Уэст во Флориде, где обитает искатель. Там нам представляют отставного майора армии США Уолтера Шэрмана (Джофф Стульц), его друга и адвоката Лео Нокса (Майкл Кларк Дункан) и пилота и барменшу Ики Латулип (Саффрон Берроуз).

13 эпизодов телесериала «Искатель» были заказаны на сезон 2011/12 10 мая 2011 года. Премьера сериала состоялась в межсезонье и он выходил по четвергам в 21:00, занимая время «Кости», пока те были в хиатусе.

Саффрон Берроуз больше не появилась в телесериале, так как телеканал решил поменять её героиню. Мерседес Масун и Мэдди Хассон получили главные женские роли. Масун сыграла федерального маршала Изабель Замбаду; Хассон сыграла Уиллу, цыганку-правонарушительницу, которая отбывает испытательный срок в баре Уолтера и помогает ему в расследованиях.

Эпизоды


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: