Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022


26.10.2022


29.09.2022


19.09.2022





Яндекс.Метрика





Детство Криппи

31.03.2022

Детство Криппи (анг. Growing Up Creepie) — сериал, созданный в США по заказу National Geographic, рассказывающий о необычной девочке по имени Криппи.

Сюжет

Когда-то на порог мрачного замка подбросили ребенка. В том доме жили… насекомые. Они взяли ребенка, и вскоре начали считать её членом семьи. Со временем она научилась понимать язык насекомых. Криппи росла, и вскоре «родители» поняли что их дочь не такая, как все остальные члены семьи и отправили Криппи в школу. В течение мультфильма Криппи сталкивается с чем-то новым, не известным ей. С ней не все считаются. Но отношение Криппи ко всему высказывается в главном саундтреке: «…И у меня, поверьте, с этим нет проблем! Немного странная, я не как все. Судите строго, но все равно мне…».

Персонажи

Криппи — полное имя Крипелла Кричер (анг. Creacher) героиня мультфильма, умеет говорить с насекомыми, многое о них знает. Почти всегда невозмутима и спокойна. Резко выделяется на фоне других подростков своей мрачностью, отрешённостью, практически полным безразличием ко всему, что интересует современную молодёжь. Так же отличается от своих сверстников внешним видом: она ниже большинства своих ровесников, одевается в чёрное, имеет белую кожу, у неё разноцветные волосы, так же у неё странная, характерная для насекомых, походка. Вместе с обычной учёбой совмещает и учёбу для насекомых (к примеру, плести паутину, быть ловкой и т. д.).О том, с кем она живёт и общается, рассказала только своему другу Батчу. Терпеть не может, когда насекомых запирают или давят.

Бадж Бентли — (анг. Budge) большой крепкий паренёк, лучший друг Криппи, единственный, кто знает, что она живёт с жуками. Добродушный и пугливый, не одобряет похождения Криппи в опасные или мистические места, но всегда идет за ней.

Крис-Элис — (анг. Chris-Elis) активистка и оптимистка, не верит в паранормальные явления (и тем не менее, боится домовых), является дочерью дезинсектора. Имеет кузена, который пошёл весь в отца. Участвует во всех школьных мероприятиях и пытается приобщить к ним Криппи.

Каролина Кричер — богомол редкого вида, приемная мать Криппи, очень любит дочь. Спокойная, утончённая, воплощение элегантности и благородства.

Отец — комар, художник. Часто дает Криппи полезные советы. Носит чёрный плащ с высоким воротом, напоминающий классический наряд графа Дракулы.

Отец Криc-Элис — дезинсектор, истребитель насекомых. Не один раз Криппи удавалось спасти от него свою семью.

Сезон 1 (2006—2007 гг.)

Сезон 2 (2007—2008 гг.)


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: