Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Сандлас, Жасмин

02.04.2022

Жасмин Сандлас — американский автор-исполнитель панджабского происхождения, исполняющая болливудские и панджабские песни. Также снялась в телесериале MTV Coke Studio.

Ранняя жизнь

Родилась панджабской семье в Джаландхар, в штате Пенджаб. Благодаря своей матери она начала выступать в раннем возрасте. В школьные годы участвовала в различных песенных конкурсах и стала вдохновляться панджабскими фолк-певцами. В возрасте 13 лет она перебралась вместе со своей семьёй в Калифорнию, в США и начала увлекаться музыкой Западного побережья. В возрасте 16 лет начала писать песни.

Музыкальная карьера

Её карьера началась в 2008 году с выпуска «андерграундного альбома» The Diamond. Её первая песня, «Muskaan», написанная Лалли Гилл, получила признание во всём мире. В 2012 году при участии Bohemia она выпустила альбом Gulabi, после чего получила известность. В 2015 году Жасмин записала сингл «Punjab De Javak».

Карьеру болливудской певицы Жасмин начала с фильма «Драйв», где она исполнила песню «Devil-Yaar Naa Miley» вместе с Йо Йо Хани Сингхом.

Менеджером Жасмин стала Джина Досанджи, с помощью которой она записала синглы «Ishq Da Sutta» и «Raat Jashan Di» для фильмов One Night Stand и Zorawar.

Жасмин также снимается в сериале «Ангелы Рока», вещающем на MTV India. Премьера первого сезона состоялась 31 июля 2016 года.

Дискография

  • 2010 — The Diamond
  • 2012 — Gulabi

В качестве закадровой певицы

Фильмография (неполный перечень)
  • 2014 — «Драйв» — «Yaar Na Miley» (дуэт с Йо Йо Хани Сингх)
  • 2015 — Second Hand Husband — «Mitthi Meri Jaan» (дуэт с Гиппи Гревал)
  • 2016 — One Night Stand — «Ishq Da Sutta»
  • 2016 — «Вираппан» — «Khallas Veerappan»
  • 2016 — Fuddu — «Curves Mere Killerrr Killerrr»
  • 2016 — Zorawar (пандж.) — «Raat Jashan Di» (дуэт с Йо Йо Хани Сингх)
  • 2017 — Machine — «Brake’an Fail»
  • 2017 — Naam Shabana — «Baby Besharm» (дуэт с Адити Сингх Шармой)
  • 2017 — Jindua — «Chal Jindua»
  • 2017 — Khaidi No. 150 (тел.) — «Ratthalu» (дуэт с Азиз Нааш)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: