Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





Adrenaline Mob

22.05.2022

Adrenaline Mob — американская грув-метал супергруппа из Centereach, Long Island, New York, основанная Майком Портным (экс-Dream Theater), Расселом Алленом (Symphony X), Ричи Уордом (Stuck Mojo), Майком Орландо и Полом Ди Лео в начале 2011 года.

История

Группа была сформирована в начале 2011 года и впервые выступила 24 июня 2011 года в the Hiro Ballroom в Нью-Йорке, с басистом Полом Ди Лео (Fozzy) и ритм-гитаристом Ричем Уордом (Stuck Mojo/Fozzy). Они выпустили видео на YouTube — кавер-версию Black Sabbath «The Mob Rules» 27 июня 2011 года.

9 августа 2011 года группа выпустила свой дебютный мини-альбом «Adrenaline Mob EP». В канун нового года группа объявила о выпуске дебютного альбома Omertà, который вышел 13 марта 2012.

7 января Рич Уорд и Пол Ди Лео объявили об уходе в связи с конфликтами с их собственными группами. 8 февраля 2012 года Джон Мойер (Disturbed) стал новым бас-гитаристом группы. Он выступил с группой впервые 12 марта за день до выхода Omertà.

31 января 2013 года группа объявила о выпуске ЕР — кавер-версии песен под названием Covertá, который состоялся 12 марта 2013 года.

4 июня 2013 года Майк Портной объявил о том, что покидает группу из-за невозможности принимать участие во всех коллективах сразу. Он намеревается сосредоточиться на The Winery Dogs. 3 декабря 2013 новым ударником группы был объявлен Эй Джей Перо (A. J. Pero), участник американской хеви-метал группы Twisted Sister. 18 февраля 2014 года выходит второй студийный альбом Men Of Honor.

4 августа 2014 года Джон Мойер объявил что в запланированном туре выступать не будет. На что группа ответила что ищет нового бас-гитариста. Был выбран Эрик Леонхардт.

Новый ЕР Dearly Departed вышел 10 февраля 2015 года, как обычно это был кавер альбом.

20 марта 2015 года Эй Джей Перо был найден мертвым в тур автобусе. Вскрытие показало сердечный приступ, ему было 55 лет.

2 июня 2017 года выходит третий студийный альбом We the People, вдохновленный президентскими выборами. Также было объявлено о новом бассисте Дэвиде «Dave Z» Заблидовски (Trans-Siberian Orchestra, Jeff Scott Soto band) и Джордане Канната.

14 июля 2017 года, группа попала в серьёзную аварию во Флориде. Басист группы Дэвид Заблидовски погиб, шесть человек получили серьёзные повреждения, в том числе и участники группы.

Дискография

  • Adrenaline Mob EP — 2011
  • Omertà — 2012
  • Covertá EP — 2013
  • Men Of Honor — 2014
  • Dearly Departed EP — 2015
  • We the People — 2017

Участники

Текущий состав
  • Рассел Аллен — вокал (с 2011)
  • Майк Орландо — ведущая гитара, бэк вокал (с 2011)
  • Джордан Канната — ударные (с 2016)
Сессионно
  • Чед Зелига (Chad Szeliga) — барабаны (с 2015 года)
Бывшие участники
  • Ричи Уорд — ритм-гитара (2011—2012)
  • Пол Ди Лео — бас-гитара (2011—2012)
  • Майк Портной — ударные (2011—2013, гость на концерах в 2015 году)
  • A. J. Pero — ударные (2013—2015; умер)
  • Джон Мойер — бас-гитара (2012—2014)
  • Эрик Леонхардт — бас-гитара (2014—2017)
  • Дэвид Заблидовски — бас-гитара (2017—2017; погиб)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: