Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Исправление и наказание

16.06.2022

«Исправление и наказание» — российский комедийный телесериал режиссёра Анны Пармас. Главную роль исполнила Анна Михалкова. В сентябре 2021 года сериал получил приз за лучшую режиссуру на фестивале «Пилот». Премьера сериала состоялась 14 марта 2022 года на канале ТНТ. Заключительная серия первого сезона вышла 6 апреля 2022 года. 7 апреля 2022 года в онлайн-кинотеатре Premier вышел фильм о сериале.

Сюжет

После гибели олигарха Верхоланцева его родственники (молодая вдова, вторая жена и её двое детей) начинают делить наследство. Большая часть его миллиардного состояния арестована, но выясняется, что перед смертью он оставил своей дочери от первого брака Алёне Неверовой нигде не учтённые 50 млн. долларов, доступ к которым можно получить только с помощью 16-значного кода.

Полагая, что Алёна должна знать банковский код, Верхоланцевы приезжают к ней в небольшую деревушку, где она, в сущности простодушный и наивный человек, работает заместителем начальника по воспитательной работе «экспериментальной» колонии. В тщетных поисках кода Верхоланцевы поджигают её дом, за что приговорены судом к двухлетнему сроку лишения свободы, отбывать который им придётся именно в той колонии, где работает Алёна Неверова.

Актёры и роли

В главных ролях

В ролях

Список серий

Реакция

Первый трейлер сериала был негативно встречен публикой из-за неудачной шутки про насилие в тюрьмах.

Кинокритик Егор Москвитин так прокомментировал пилотную серию: «Там не было никакого жесткого юмора, ничего недопустимого или страшного. Наоборот, это была трогательная семейная история о наивной женщине, которая пытается с помощью своей профессии — а она сотрудница ФСИН — перевоспитать своих родственников, которые абсолютно без царя в голове».

Сергей Сычёв («Известия»): «Анна Михалкова опять в главной роли, только на этот раз она надзирательница в колонии, но у неё совершенно макаренковские амбиции по перевоспитанию своего контингента, она бодра, настойчива и, поскольку это комедия, несколько простодушна. В общем, это именно тот продукт, на который рассчитывает зритель: с озорным юмором, насмешками над толстосумами и музыкой Шнурова за кадром».


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: