Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Nobody’s Home

22.06.2022

«Nobody’s Home» — официальный третий сингл канадской певицы Аврил Лавин с её второго альбома Under My Skin. Данная композиция написана самой Лавин и её лучшим другом Беном Муди, бывшим гитаристом Evanescence. Это рок-баллада с ориентированным пост-гранжевым звуком, который значительно отличает её от других синглов с альбома Under My Skin. Также она была включена в сборник Totally Hits 2005. Песня «I Always Get What I Want», входившая в качестве бонуса, была выпущена в качестве сингла на iTunes 31 октября 2004 года.

Музыкальное видео

В видеоклипе на песню «Nobody’s Home» Аврил играет бездомную девочку-подростка, живущую на улице с ещё одной такой же девушкой. Для этой роли Лавин надела чёрный парик и обесцвеченные джинсы. В одном из интервью она упомянула, что это было довольно забавно.

«Nobody’s Home» показывает жизнь отверженной, бездомной Лавин, которая хочет выбраться из улиц. Она также пытается позвонить своей матери, но, услышав её голос, вешает трубку. В другой части клипа она смывает с себя «грязь» с улиц в ванной комнате какого-то магазина. Она также пытается играть на гитаре, возможно, чтобы заработать деньги. В клипе показывается как она ищет незапертые машины, чтобы укрыться от ливня. В конце мы видим её в грязной одежде и спутавшимися волосами, и видно как скатывается слеза по её щеке. Затем она отворачивается и уходит.

Ссылки на её личную жизнь в видео

В начальной заставке можно увидеть «A+D», символизирующее романтическую связь между Аврил Лавин и, сейчас уже бывшим мужем, Дериком Уибли. Затем в сцене в ванной, где Аврил высушивает свои волосы, на стене можно увидеть нарисованное сердечко, внутри которого написано «A+D». Другая бездомная девушка это её лучшая подруга Моника, которая также появляется в качестве одной из подруг Аврил в клипе «My Happy Ending». Интересный факт - в клипе на ней одета футболка с изображением матрешки, Кремля и с надписью Москва по-русски, что отчетливо видно в отражении в зеркале в ванной.

Список композиций

Даты выпуска

Позиции в чартах

В большинстве стран «Nobody’s Home» стартовал медленнее, чем некоторые другие синглы Лавин, но сумел добраться до верхних строчек в некоторых чартах. Песня чуть не вошла в Топ-40 Billboard Hot 100, но смогла достичь только до 41-й позиции. В Англии и в Австралии она заняла 24-ю строчку; это была её самая худшая позиция синглов Лавин в Англии до выхода «Hot» в 2007 году, который занял только 30-е место. «Nobody’s Home» заняла 4-ю строчку в Canadian BDS Airplay chart, и возглавила хит-парад Мексики.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: